8 days to go: Lets say hello to my Oppo F1s!

Kenapa akhir akhir ini Cirebon panas banget?

Mungkin karena gue mau pindah.... #eh

Jadi hari ini gue sama nyokap ngurusin berbagai macam hal dalam kehidupan termasuk kaca mata gue yang minusnya nambah 1/4 YA ALLAH!!! Lalu entah kenapa nyokap baik banget tiba-tiba gue digeret ke Surya (kayak Mall kecil gitu)  terus disuruh beli hp baru:))

Gak deng, gak setiba tiba itu juga. Emang udah dijanjiin lol:(

If you know me,  gue sekarang lagi pake HP Samsung Galaxy Core yang gue dapet 2 tahun lalu saat ulang tahun ke 16 gue dan satu HP Andromax Es yang gue dapet saat ikut acara Smartfren. Tapi Samsung gue lemot parah dan Andromax gue udah ancur kamera belakangnya..  Berhubung selama ini gue juga ngevlog pake kamera bokap yang tampaknya kagak bakal bisa dibawa...  Jadi gue cari HP yang kameranya bagus.  #MahasiswaAbis

Tadinya gue naksir iPhone tapi karena tersadarkan oleh Macbook yang masih baru banget (dan uang kuliah) (dan uang jajan)  jadi gue pun memilih Oppo F1. Tapi ternyata F1 udah discontinued gitu jadi yang ada cuman F1 Plus dan F1s.  DAN ALHAMDULILLAH DIBELIIN F1s YEAY HAHAHA.

HP ini warnanya rose gold dan kameranya sangat menipu like really menipu. Gue udah coba bikin video dan hasilnya manchay ya Allah saya sangat bahagia:""")

Tapi dengan begitu gue harus menjual Samsung gue karena emang udah kagak ada yang make. Rencananya besok Samsung yang ini dan Samsung Galaxy Young jaman SMP-SMA gue mau dijual...

Sedih banget asli mereka adalah temanku selama SMP-SMA yang tahu betul kehidupanku yang absurd:'""") Semoga lakunya mahal ya HAHAHA.

Oh iya,  jerawat gue makin gak karuan jadi besok gue mau detox buah.  Tapi hari ini pas lagi ke Dokter malah minum Crazy Milkshake Oreo di Vanila Rabbit.. Agak bego sih ya-_-

Hmmmmm...

Tadi mini selfie keluarga dan mendadak sedih.  Hmmmmmmm:(






You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}