9 days to go: I'm not going to look back

I haven't packed my things yet.

Lately, gue lagi berpikir keras bagaimana caranya menyusun agar cerita Breakeven tepat selesai sesuai dengan panjang chapternya, cuman 16 chapter gue maunya. But somehow, gue sedang menerka nerka 16 episode apakah cukup untuk menyampaikan pesan "breakeven" nya?!

Oh iya, gue lagi gak sering megang HP dan emang late reply banget. I'm so sorry kalo ada dari kalian yang ngechat dan gak gue bales padahal gue upload foto di instagram. I just.. Apa ya.. Lagi males bersosialisasi. Salah juga sih begini, udah 5 bulan gue terjebak, sebentar lagi kuliah yeaaaay!

Sedih gak ya kuliah? Sedih gak ya ninggalin kota ini? Definitely the answer is no! I'm perfectly excited right now,  udah ah gak mau sedih sedih atau kebanyakan takut lagi. By the way cappucino Dunkin Donuts ternyata enak juga, manis ya....

Manis kayak... Ah gak jadi, lagi gak bisa gombal:p BYE!




You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}