Sibuk buk buk buuuuk!

Setelah 5 bulan bisa ngapain aja, sekarang udah mulai ngampus. Walau ngampus cuman dari set 8 - 1 siang (itu sudah termasuk perjalanan) kerasanya kayak capeeeek banget HAHAHA. Apalagi minggu ini udah mulai ada kumpul ini itu, seminar ini itu...

Kerjaan gue sekarang belajar tau gak sih ya Allah:") Gue aja kaget.. Tapi maaf banget kemarin Breakeven gak ketulis. Kalo hari Minggu gak sempet pasti segera gue selesaikan paling lambat Rabu. Gue gak mau nunggu sampe Jumat lagi gitu.. Pasti gue umumin di snapchat dan twitter:))

Oh iya sekarang Breakeven ada di wattpad juga lho. Ini idenya Ridho supaya cerita gue juga bisa dikenal di tempat lain, sama sama on going gitu. Semoga bisa berjalan lancar deh:)))

By the way mohon maaf postingan gue belum bener bener terjadwal lagi. Gue lagi menyesuaikan diri ditambah badan gue yang lagi sakit sakit mulu dan tugas tugas....

Ah! Life hacks! Tiap minggu re-write highlight notes kalian ya barangkali ada kuis. REALLY IT HELPS MUCHH!!! Talk to you soon:)

wattpad: aliceintipluksworld


You may also like

2 comments:

  1. Semangat semangat, saya pun akhir-akhir ini seperti kehabisan nafas gara-gara kerjaan. Tapi jangan lupa buat jaga kesehatan,perbanyak minum air putih dan buah ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semangat ya kaaa!;) jangan lupa istirahaaat hehehe

      Delete

Leave me some comment! Thank you, guys:}