I LOST MY ROMANCE SENSE; no longer 14 years old teenager

First of all, I'm so sorry. Harusnya Breakeven udah sampe chapter 11 sekarang. Tapi.. Sampe sekarang gue gak bisa nulis lagi karena.. i just lost it. 

Gue mencoba baca novel novel romance, hopefully akan membuat ada butterflies in my belly lagi seperti saat gue nonton K-Drama dan berujung gue bisa nulis lagi. Tapi sekarang, gue bener bener mentok. Kalo dipaksa nulis, bisa sih.. Tapi gak ada sensenya, jadi kan sama aja bohong ya?

Gue mau take a rest dulu, semoga by Monday gue bisa nulis chapter 10 lalu bisa mengejar atleast chapter 12 minggu depan hari Minggu kelar. Gue akan berusaha!

Oh iya.. I've been busy with college and stuff. Club Radio udah mulai berjalan dan gue bertemu dengan Adobe Audition which is totally fun! Tapi tenang aja, gue tetep menyeimbangkan antara belajar - main - nugas kok. Pokoknya gue disini mau jauh lebih baik deh, cukup mabal mabal gak jelasnya kayak pas SMA;3

Well..

Gue ikut seminar social branding hari Jumat kemarin dan gue bertanya kepada pembicaranya yang dari Mirum Company tentang.. Gue yang berubah ini. I know lately kalian menyadari perubahan gue.. Gue jadi jarang cerita cerita, gue labil banget sama yang namanya jadwal.. Tapi gue akan berusaha guys untuk memperbaiki sifat gue yang gak konsisten masalah jadwal dan target! Juga..

Gue akan mulai cerita juga tentang keseharian gue yang menarik di sini, supaya masih kayak dulu aja gituuu.. Cuman mungkin gak tentang love life kali ya, karena sekarang gue lagi menikmati hidup gue hehehe. Maaf kalo gue masih gak jelas... Gue mungkin sedang dalam "meraba" mau dibawa kemana blog ini. Mau diisi apa blog ini. Because I'm no longer anak SMA, guys. Udah beda banget bahasan gue, tapi gue juga gak mau berubah langsung seluruhnya sampai kalian kehilangan gue.

Gue ingin kita masih sama kayak dulu, tumbuh, berubah dan berkembang bareng bareng;)


Karena gue ngerasain gimana rasanya jalan berdampingan tapi sebenarnya gak bersama. HAHA. Ngerti gak? Gak ya.. Udah ya gue mau nugas dulu, besok gue ketemu Amin!! Semoga gue dapet pencerahan:p


Here's some photos of me and my friends, gak instagramable sih, but who cares!







You may also like

2 comments:

  1. Baca novel romantis bikin gelik gelik gimana gitu ya :D

    Btw, seneng ya punya banyak temen. Apalagi bisa diajak seru seruan bareng :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa biar bisa senyum2 dikit gitu ahahaha. Iya dong kaa seneng:D

      Delete

Leave me some comment! Thank you, guys:}