Jum'at libur? MITOS!

"HARI JUMAT ADA MAKEUP CLASS YA." -Irvan, Class President 20-9A.

Iya, jadi.. Ya Allah, Subhanallah, Alhamdulillah... Hari Jum'at libur di LSPR itu mitos.

Gue udah ngerancang Breakeven buat hari Jumat-Minggu but then, lo harus tau kalo nafas di hari Minggu aja sangat sulit, gimana gue mau nafas di hari hari lainnya? Terlebih kelas PAC gue udah mulai lari-lari ditambah dengan banyaknya tugas...

Apa kabar semuanya? Mau marah gak gue gak nongol terus?:p

Lately gue baru masuk club radio nih di LSPR. Seru sih, semoga aja sama atau lebih menyenangkan dari pas di Shelter. Kalian gimana kehidupannya? APAKAH KEHIDUPAN KALIAN BAHAGIAAAAA?!

Aduh........


Bentar, gue mau ke kampus dulu. Pengen nulis Breakeven, tiba-tiba ada ide. See you!:p




You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}