Masih tertarik dengan Note 7? Beli sekarang yuk!

Walaupun banyak desas desus yang beredar di pasar tentang Samsung Galaxy Note 7, namun sampai sekarang masih banyak pencinta Samsung yang tertarik dengan seri ini. Selain Note 7 punya design yang elegan, model ini juga sangat cocok untuk orang orang yang bermobilitas tinggi. 

Gue sendiri sebenernya naksir sama Note 7, apalagi ada pen-nya gitu. Sayangnya gue masih Mahasiswa, jadi agak sulit deh kalo minta yang mahal mahal banget AHAHA. Tapi menurut gue, ketimbang iOS di handphone, gue lebih suka pake Android dan tentu saja Android di Samsung sudah terkenal dong kualitasnya.


Cakep kaaan? Designnya juga agak mirip mirip sama S7 tapi lebih lebar gitu. Yang jelas TIPIS! IDK gue tuh lagi terpengaruh banget deh sama  handphone gue sekarang, jadi gue suka yang tipis tipis gitu. HAHAHA.

Kalo kalian juga suka Android terutama Samsung, gak ada salahnya cobain pake Note 7 ini. Menurut gue selama lo menjaga device lo baik baik, gak overuse dan sebagainya, insya Allah baik baik aja. Nih, disini jual Samsung Galaxy Note 7. Bisa langsung dicek tuh;)))


You may also like

4 comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}