HECTIC!

Kenapa midtest LSPR sampe 2 Minggu? :{

Gue udah mulai midtest dari Minggu kemarin dan luckily gak ada satu hari kosong karena menurut gue itu malah membuat gue semakin males. Setiap hari ada aja belajar bareng sama temen temen kelas wkwk sampe akhirnya gue giving up belajar di apt jadi kita group call.




Ini salah satu life hacks dari gue, kalo lo punya  grup line pakelah buat belajar, jangan cuman buat ghibah doang HAHAHA. Dari onthephone ini kita jadi lebih enak lho belajarnya, saling sharing dan juga bisa mempererat persahabatan #eaaaaak

By the way apa kabar kalian semua? Sumpah ya gue tuh sekarang tiap balik pengen banget nulis, tapi kayak have no idea mau nulis apa.. Kayaknya gue harus masuk kelas Creative Writing deh.. Which is adanya di MassComm... Tapi aku maunya Public Relations.. Tapi kata Henri malah disuruh PAC:"} Emang temen gue yang satu itu suka anti mainstream wkwk. HAHA ampuni aku but if I don't have Henri, gak tahu deh belajarnya gimana.. Because Henri can do anything!! *tuh aku baik*

Tenyata UTS sangat menyenangkan ya manakala lo udah terbiasa belajar, gak kayak dulu pas SMA. Kerjaan gue pas SMA kan tidur mulu.. Kerja juga belum, di kelasnya ngantuk mulu WKWK. Lately gue lagi sibuk di Radio nih. Seperti yang gue bilang, gue sekarang di London School Radio masuk divisi Kreatif. Tiap balik dari Kampus A gue ke Kampus B dulu, main ke Radio.. Ketemu orang orang.. Cari yang ganteng... #eh gakdeng HAHAHA.


Kaget gak tiba-tiba ada cover disitu:}}} Lately jadi makin seneng nyampah cover di instagram gue... Ini gue nyanyi sama kakak tingkat gue namanya Mayke Angelica, ayo follow dia!! Suaranya gilaaaak mantap!

Sebenernya minggu kemarin udah mau nulis, tapi ada deadline script kerjaan yang gak bisa gue tunda.. Gue lagi belajar membuat prioritas lagi, sih. Setelah setahun kemarin hidup gue serabutan, gue mau balik kaya gue yang dulu, tau prioritas gue. Teteplah prioritas gue adalah kuliah, radio dan blog ini. Tapi bagi waktunya gimana?!?!

Oh iya! Abis UTS gue punya 3 temen yang akan nulis bareng gue disini dan chitchat masalah social branding bareng dosen Advertising gue, Andreas Aliwarga YUHUUUUUUUUU! Makanya, sabar yah teman temankuuuuu;)


Aku sedang mencoba menyibukkan diri. Punya goals. Supaya aku gak kalah sama dia;) EAK. Gak deng.


LETS DO THIS!


You may also like

1 comment:

Leave me some comment! Thank you, guys:}