Menjelang Desember: Waduh, Public Relations-nya 100?!

Setelah tidur dari jam 5-11 malam, akhirnya gue sangat produktif...

BTW HAPIBIDI JOJO & CHUAAAAA! #KabinetBiruSquad


Gue seneng banget punya bintang bintang di desktop gue sampe gue bilang ke Henri, temen gue, "Hen liat deh, aku berasa liat langit." HAHA wallpaper gue bagus kan yaaa:'}

Jadi setelah MacBook gue sempet bermasalah (dan kayanya sampe sekarang sih masih), gue akhirnya bisa kerja pake MacBook gue lagi. Gue matiin tuh selama 1,5 minggu dan gue masukin ke freezer selama 3 menit. Alasan dan penyakitnya apa? Laptop gue jadi panas banget. Alasannya karena gue dulu selama 8 bulan suka ngesleep-in aja, tanpa gue matiin. Pernah gue sleep 4 hari. Untung dia masih bisa hidup sampai sekarang. Rencananya kalo sampe nanti dia masih gini aja, masih tiba-tiba panas, mau gue service mumpung belum Februari. HAHA BELOM SETAHUN UDAH BEGINI:{

Pokoknya gue salah banget deh percaya sama mas masnya yang bilang "lo sleep aja biar gak cepet abis batrenya" lah kan gue percaya ya.. Ya ampun udah ah jangan bahas ini, gue kesel banget kerjaan gue marah marah ke Henri yang berakhir dimarahin balik. POKOKNYA GAK USAH DI SLEEP YA LAPTOP LO MEMBAHAYAKAN:{

Oh iya, kenapa gue fotoin wallpaper gue, karena lo liat dong sister, totalitas banget sampe itu folder ada di desktop, biasanya gue gak suka kaya gitu. Iya, jadi gue udah masuk bagian hectic dari tugas PAC gue. Gue bertugas menjadi administrator a.k.a asst. Producer Manager (Mei, sahabat gue) dan juga ngebantuin sound & publication. Teater kami berjudul Lonely Birds and Shadow Figures yang insya Allah on stage tanggal 15 Januari 2016. Masalah project dan teater ini gimana, nanti gue ceritakan selanjutnya yaaa;)

Pokoknya kami baru mulai casting dan insya Allah minggu ini udah mulai latihan. Gue akan ceritakan kok proses dari awal pilih script, bedah script sampe nanti pentas. Mungkin mulai minggu ini ya..

Gue seneng banget gue sibuk di sini dan juga sibuk di radio kampus. Walau sebenernya gue nyesel sih gak ikut beberapa audisi club yang gue mau, tapi gue pikir pikir mending gue fokus aja kali di satu club, terus gue cari-cari bahan buat blog ini dan...

DAN LO PERCAYA GAK SIH NILAI UTS GUE ADA YANG SERATUS HAHAHAHA GUE MAU NANGIS TAU GAK:{

Jadi dosen gue adalah Mam Yunita. Pas Hari Kamis minggu kemarin, dia bilang dia mau bagiin dari yang terendah dulu dan ada yang dapet 100 satu orang. Gue udah pesimis aja karena di bagian fill in the blank ada satu jawaban gue yang pake metode mengingat doang, jadi gue gak bener bener paham sama jawabannya. Lalu, sampai angka 9 gue gak dipanggil. Gue udah panik takut kertas gue ilang WOY KALO ILANG GIMANAAAA.

Gue kan duduk depan dosen banget, jadi Mam Yunita nanya sama gue, "Ki, mana kertas kamu kok gak ada?" gue udah panik banget mau nangis woy. "Ya ampun Mam Allahuakbarrrr jangan hilang dong..."

Terus gue disodorin ini, "Selamat ya..."


GUE NANGIS WOY HAHAHAHA.

Gue tahu sih lebay banget, cuman gimana ya.. Setelah 12 tahun gue sekolah, ini pertama kalinya gue belajar setiap malam tanpa disuruh. Sempet sempetin baca sebelum kelas. Bikin rangkuman.. DAAAAAAAAAAN! Hasil gak akan mengkhianati usahanya:">

Walau ada beberapa nilai yang belum keluar, tapi beberapa yang udah hasilnya cukup memuaskan. Tapi tetep aja namanya manusia ya, ada aja kurangnya.

Gue kayak pengen kasih tau ke semua temen temen gue yang dulu  gue contekin MIPA nya, gue mau bilang kayak; "WOY I FEEL YOU COY BELAJAR APA YANG LO SUKA DAN DAPET NILAI BAGUS" HAHAHA. Dulu kan SMA nilai gue yang bagus cuman Bahasa sama Biologi:{

Gitu deh. Thanks to Henri Putra Jaya yang menjadi mentor belajar saya, saya senang sekali punya koko yang baik hati dan 7/24 bisa saya tanyain even jam 3 pagi bahasan gue sama Henri akan sangat berat karena kami orangnya gak suka menyianyiakan waktu. #sikap

Ohiya, gue lagi belajar CommScience dan baca ini...


Jadi saran gue kalo lo mau disayangin orang, love yourself dulu yuk;)


Udah ah udah jam setengah 4 pagi dan dalam hitungan jam gue ada kelas PAC DAAAAAAN DAN DAN DAN!! Ini weekly report yang pertama, semoga kami selamat!!

Btw follow kuy instagram 20-9A -> @lonelybirds.9a



Menjelang Desember, hayo tebak, gue balik ke Cirebon gak ya?;)


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}