What's on my bag?! (College edition)

Selamat pagi dari LSPR! HAHAHA hayo siapa yang hari ini kuliah juga?:p

Kampus gue sebenernya meliburkan diri tapi karena gue ada kerjaan di radio jadi here I am. Selamat hari Jum'at semuanya! Gue gak ngerti deh kenapa ini dari Senin ke Jumat tuh kaya zeeeeeet! Cepet banget.

Kemarin gue sempet buka buka posting lama gue dan menemukan post what's in my purse edisi 2015. Lalu gue berpikir.. Kenapa gak bikin what's in my bag college edition?:}

Jadi ini adalah tas yang paling sering gue pake ke kampus. Ini dari Hush Puppies yang emang nyokap gue beliin Desember tahun lalu buat gue kuliah wkwk. Kadang kalo lagi bawa laptop, gue bakal pake ransel Jansport atau kalo lagi mager pake ransel kecil gue. Yang sangat kecil. Dan sangat sangat kecil. (iya Tip iya..)

Ini dia!! Mostly warna warna yang gue pake itu pink, ungu, biru dan pastel pastel gitu. Ohiya gue ke kampus juga bawa map yang gue beli pas SMA dan ternyata pas kuliah sangat berguna:"} Gue selalu ngeprint PPT dari dosen jadi kalo di kelas tinggal kasih highlight dan catatan catatan kecil;)



Di belakang ID Card gue.. Used to be ada foto dua sahabat gue, Gestu dan Ridho. Tapi ya.. Ya.. WKWKWK. Foto keluarga yang biasanya gue taro di binder gue pindahin kesitu, rencana gue sih jadi kalo gue lagi mulai lelah dalam belajar atau nugas, pas gue lihat foto mereka I'll be like, "yuk semangat lagi!"


Di slot paling depan tas gue itu biasanya gue taro uang buat bayar grab / apapun, jadi gampang gitu lho gak usah buka buka dompet. Lalu ada earphone, tisu basah dan.. KERTAS MINYAK!!! My life saver for sureeeee!


Ini adalah isi tas gue. Kadang kalo lagi gak UTS kayak gini, gue akan bawa bekal. Tapi kalo lagi ribet gue cuman bawa botol minum aja:"}


Pouch paling atas isinya barang barang "cewek" gue. Lalu gue SELALU bawa binder dan buku notes kecil. Kenapa harus ada notes kecil lagi? Gue itu orangnya gak suka kalo lupa, jadi gue selalu menulis semua hal yang harus gue lakukan dan harus gue inget disitu. Gue juga bawa HP yang Andromax kalo sewaktu waktu Telkomsel lagi gak bersahabat jadi bisa nelpon pake yang satunya.. Tapi gak sering sih, kalo inget aja:p Power bank dan tripod buat handphone jadi kalo tiba tiba harus ngevlog.. Gak kaget HAHAHA. Kaca mata juga harus! Kudu! Lumayan buat gaya gayaan kayak anak pinter #eh.

Berikut ini adalah isi pouch gue:p


Maskara - baby lips - lipstick adalah a must! Gue gak bisa pake liptint jadi gue lebih suka pake lipstick walau ilangnya lebih cepet apalagi kalo habis makan:{ Biasanya kalo cuman pangen keliatan seger doang pake baby lips dari Maybelline NewYork udah cukup, apalagi ini yang bloom, yang punya warna. Tapi kalo bakal kayak foto foto gitu gue bakal touch up pake lipstick dari sahabat gue, Bani. Ini enak banget, Silky Girl yang Hot Pink (04).


Gara gara Syivia, sampe sekarang gue sukanya pake cologne dari Johnson Baby. Enak bangeeeet apalagi yang summer. Emang sih gak stay still lama gitu, tapi enak banget gimana dong:{ Terus gue gak terlalu suka touch up bedak kalo lagi pergi pergi, kalo butuh aja gue pake bedak bayi ini. Apalagi kalo lagi lepek rambutnya, it helps much hehehe:p


Pulpen harus disembunyikan daripada ilang:p Kemana mana gue akan selalu bawa saus sambal dan tomat karena INI ADALAH LIFE HACKS GUE WKWK. Makan apapun harus pake saus gak ngerti lagi:{ Lately karena suka banyak kerjaan jadi ya harus bawa fd dan permen.. Dan girl stuffs:p




Gue mau beli dompet.. Ini dompet udah dari ulang tahun ke 16 gue. Kemarin gue ke Stradivarius dan menemukan dompet pink gliter gliter tapi temen gue bilang itu alay:{ WKWK. Ada saran gak dompet yang lucu tapi simpel belinya dimana?

Overall itu sih bawaan gue ke kampus.. Gak ribet ribet banget kan?

Kalo kalian isi tasnya gimana?! Oh iyaaa, download London School Radio apps di PlayStore kalian ya NOW NOW NOW! Ayo ayo dengerin London School Radio, The Station of Commited Person;) Happy Friday everyone, semoga menyenangkan!


Ps: This weekend.. Breakeven comeback! YEAY!


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}