AAAAH AKU BUTUH KADO KADO BARU!

Sebentar lagi udah mau natal dan tahun baru. Temen temen di divisi kreatif gue udah pada ribut mau tukeran kado natal HAHA ya Allah duit saya makin terkuras sister:"} Tapi gak papa, justru kita harus cari persiapan kan?

Karena lately gue lagi seneng belanja online, jadi gue pun membuka website blibli.com dan menemukan promo 1212!! Yuhuuu tanggal 12 Desember 2016 ini blibli.com mengadakan promo Big Wish 1212 dimana kita bisa dapet cashback dan juga promo kalo belanja di blibli.com ;)





SERU BANGET KAN HAHAHA. Jadi makin semangat belanja sister:">

Kalo kalian lagi cari kado buat akhir tahun mending langsung kunjungi blibli.com tanggal 12 Desember ini dan dapatkan promo 1212 yang superrrr seru bikin bisa ngehemat dan belanja lebih banyaaaaak!:3


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}