Mukena super lucu bikin semangat ibadah!

Sebentar lagi Teteh ulang tahun tapi bingung ngasih apa.... *intro super curhat*

Jadi sebentar lagi Teteh gue ulang tahun dan dalam beberapa hari lagi dia akan balik ke Malaysia untuk kembali ngajar sebagai Dosen. Gue pengen kasih dia kado gitu, tapi gak mau mainstream! Karena itu gue mencoba mencari sesuatu yang kalo dia pake dia gak cuman inget sama gue, tapi inget sama Allah juga:"} #halah #edisitaubat


Gue sempet cari cari hijab dan lain-lain sampe akhirnya gue menemukan Zahra Sisterhood di instagram;3


Toko online Zahra Sisterhood ini menyediakan produk untuk muslimah seperti mukena, baju batik dan banyak lagi. Saat gue stalk instagramnya, gue naksir sama mukenanya Zahra Sisterhood karena pattern dari kainnya lucu lucu dan banyak yang warna pink! Hahaha:p

Selain mukena pada umumnya (ada atasan dan bawahannya), Zahra Sisterhood juga menyediakan mukena versi tanpa kerudung dan buat anak anak juga lhooo:3



Gue yang tadinya cuman mau cari kado malah jadi milih buat diri sendiri HAHAHA. Karena gue sukanya yang bunga bunga pink gitu, jadi gue menemukan mukena yang satu set dengan tasnya berwarna pink putih gitu. Bahannya enak banget, dingin dan juga mudah dilipat karena gak terlalu tebel tebel nyebelin #eh


GEMAYYY KAAAAAN!!!

Selain pattern bunga bunga lucu, Zahra Sisterhood juga punya versi ethnicnya gitu.


Menurut gue dengan harga yang ditawarkan dan barang yang ada sangat worth it kok. Jaitannya juga rapi, kainnya bagus, aaaaah! Kalo kalian mau beli mukena juga, kuy cek instagram mereka atau facebooknya yaa! Langsung order aja ke WA nya di 08121053042 ;)


Aku aja makeeee! Kamu juga dong pake dari Zahra Sisterhood!;3 Shalat yuk, tapi siapa yang ngeimamin ya... HAHAHAHA YA AMPUN PAC AJA BELUM KELAR UDAH MAU CARI IMAM AJA:"} Btw thank you Zahra Sisterhood!:}


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}