Pemenang Give Away Instagram: 400k Visitors

Gue terbangun dan menyadari bahwa... WOWWWW SUDAH 400k VISITORS!! Yea yea yea yea aku sangat senang! Terima kasih kepada Alicers (pembaca setia) dan readersku... Sudah 6 tahun ya Alice in Tipluk's World menemani kalian. Mohon maaf di tahun 2016 ini tidak begitu produktif, but as soon as 2017 datang, we'll have a lot of fun together!

By the way, gue kemarin bikin give away kecil kecilan gitu di instagram dan lumayan banyak yang ikut. Gue punya voucher dari blibli.com dan pengen kasih pulsa aja gitu, seperti biasa give away yang paling mudah adalah pulsa:> DAN INILAH MEREKA YANG IKUTAN GIVE AWAY SAMA GUEEE!





Gue pun sudah berusaha pick up yang paling unik.. Sampe akhirnya kembali pada "pick up randomly" ala gue.. Dan berakhir pada.. SELAMAT ADE FITRIYANI & NADIYA RAHMAWATI!! Yeaaay cie cie cie~ Selamat yaa pembaca pembaca setiaku:"} Jawaban kalian berhasil terpilih oleh tanganku ini. Yang belum menang, tenang aja nanti ada give away 7 tahunan, pasti besar besaran banget! Hadiahnya akan segera aku kirim yaa!

IHIY UDAH 400k VISITORS!

Rasanya seneng banget dan semakin semangat. By the way, design baru nih, biru  biru lucu. Tapi nanti gue bikin yang baru kok, sementara aja yaa;)

Oh iya, gue punya hutang banyak posting ya? Dalam waktu dekat gue beresin ya. Gue cuman butuh waktu untik recover diri. Semoga healingnya cepat selesai hihihi. See you soon semuanya!:}


You may also like

7 comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}