CONGRATULATIONS!πŸ’•πŸ’• #ValentineWithTipluk

SELAMAT MALAM DARI STUDIO LONDON SCHOOL RADIO!

*berguling sambil siaran* *hastag #mandiri2017*

Jadi, alhamdulillah hari ini saatnya gue mengumumkan pemenang give away #ValentineWithTipluk ;) Awalnya gue cuman mau kasih satu set Maybelline ini, tapi karena jawaban kalian sangat super sekali jadi ada 2 orang yang akan dapat hadiah tambahan dari gue dan ada 2 orang yang menurut gue jawabannya unik akan dapat pulsa 25rb YEAAAY!

Ribet amat sih gue ngomongnya:"}

PEMENANG PERTAMA!


DUA PEMENANG TAMBAHAN: Mendapatkan satu novel Kejutan Sebelum Ramadhan yang di dalamnya ada salah satu cerpen dari gue dan salah satu teman baik gue, Stefani;)

DUA PEMENANG DENGAN JAWABAN TERUNIK: pulsa 25rb

Dan berikut ini adalah jawaban jawaban kalian yang sudah berpartisipasi;)





Jujur aja jawaban kalian itu bagus bagus semua ya Allah! Gak pernah gue mengadakan give away dan ribet banget nentuin pemenangnya. Tapi akhirnya setelah gue... Bermeditasi.. HAHA. Akhirnya ada satu yang ngena banget dan sisanya yang gue suka aja;3

So... Eh, drum roll dong! Gimana sih! Iye iye Tip, galak ah.. *drum roll*

Pemenangnya adalah... 

SELAMAT UNTUK ALA!!!

Dua pemenang buku: Joy & Regita

Dua pemenang pulsa: Maulidya & Vanessa

YA AMPUN INI  JAWABANNYA KEREN SEMUAAA:"3 Selamat teman teman yang menang, yang belum dapat tenang aja yaa bulan Maret akan ada give away Turning Page dan April akan BANYAK give awaaay! Terima kasih yang sudah ikutan, semoga kalian beruntung lain kali yaa;)

Mau closing freequest dulu, see you!:p


You may also like

1 comment:

Leave me some comment! Thank you, guys:}