"Kuliah di LSPR kan santai."

Seringkali gue menemukan teman teman gue bilang "kok sibuk sih lu? bukannya kuliah di LSPR itu santai?" dan rasanya ingin marah saja...

YE!!  SANTAI DARI MANE!!

Gue gak kelar kelar ngedit buku gue karena tiap balik ke rumah gue udah capek duluan..  Selain itu emang gue aktif di Radio jadi kadang gue sampe malam.. Tapi gue mencoba menyeimbangkan diri meski pada akhirnya gue tetep aja gak bisa apa apa:(

Gue udah 2 minggu ini mindblocking di mana gue punya tenaga untuk kerja tapi gak tahu harus ngapain. Bukan kurang istirahat atau liburan, tapi literally mind blocking.  UTS Pancasila gue totally jelek dan gue berjanji itu adalah nilai terkecil gue selama di LSPR!!

Seperti yang sempat gue ceritakan kalo gue lagi ada PR and Promotion Project di mana kami dapat tugas create awareness dan mempromosikan Candi Borobudur ke masyarakat ASEAN dengan target audience 18-28 tahun. Ini gila. Beneran gila dan gue sampe lupa tanggal 21 April ini Alice in Tipluk's World akan ulang tahun ke 7!!😹😹😹

Ya Allah gue bener bener mindblocking sekarang.. Di tambah tugas radio,  mau liputan news, mau tampil choir dan ada.. Tugas lain.. Gue harus gimana...

Ya!  Gak boleh ngeluh!  Semangat! :)



You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}