It's 7. #Tipluk7thAnniv

Ehem, sebelumnya, mari introspeksi diri dulu..

1. Kalo gue udah sibuk, gue lupa nulis.
2. Gue udah jarang banget baca kecuali baca materi kuliah sehingga pengetahuan gue muter muter disitu aja.
3. Gue sering menunda deadline.
4. Gue udah gak aktif banget ngeblog.

Ehem..

Hey, Alicers. 
It's 7 already. 
Happy anniversary.

Pertama mohon maaf sekali aku masuk LSPR jadi sibuk banget, malah jarang cerita, jarang menghasilkan apa-apa. Aku sibuk sendiri. Aku tidak punya waktu lagi buat cerita. Aku malah lebih aktif di instagram daripada nulis:"}

Kedua terima kasih banyak karena kamu kamu kamu selalu baca update-anku, selalu mau sharing sama aku, BAHKAN tetap ada yang stalking tulisan lamaku. Terima kasih banyak atas semangat dan dukungan kalian yang gak pernah berhenti.

Ketiga congratulations sudah sampai 7 tahun! UYEEEEY 3 tahun lagi kita 10 tahunan.. Bisa bikin reuni ya? :p Semoga tahun ini akan lebih baik dari sebelum sebelumnya!:"} I'm working on perencanaan kerja Alice in Tipluk's World untuk setahun ke depan.. Semoga terlaksana yaa;')

Dan...

WELCOME TO THE NEW LOOK OF ALICE IN TIPLUK'S WORLD!!




Gue udah sering mau ganti design dari blog gue dan setiap gue ganti sendiri.. Teman gue, Henri selalu bilang kalo.. Keramean atau terlalu bunga bunga:"} Padahal emang gue suka bunga:"} Lalu dia mengenalkan gue dengan Ci Casta Diana dan she did a really good magic in my world! Gimana menurut kalian?:}

Gue mau membuat kesan yang manis tapi juga dewasa sehingga sidebar juga gak seramai dulu. Pokoknya gue mau perjalanan menuju 20 tahun / 8 tahunan blog ini menjadi lebih bermakna dan bisa membuat gue jadi lebih dewasa;')

Hopefully, my words will always give you a little happiness ya. Thank you for everything! Once again, happy anniversary, Alicers! I LOVE YOU!!


You may also like

3 comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}