Kerja keras: UTS feat Promotion Project

Semester 2 ini sangat chaos.

Entah gue yang jadi males atau emang gak ada subject yang membuat gue semangat.. Sehingga gue cuman sibuk sama nugas.. Nugas.. Dan nugas.. Tanpa belajar.. Gue gak tahu apa yang sebenarnya terjadi hanya saja besok sudah UTS dan press release aja gue masih belum bisa bikin!!

Jadi tampaknya gue akan kerja keras mengejar UTS ini supaya tidak ada nilai yang jelek. Mungkin gue akan menghilang sejenak... Karena semester 2 ini... Sumpah sih.. Gue mau gila menghadapinya. Kelasnya gak ada yang sulit, hanya saja gue gak tertarik. Kalo orang gak tertarik gimana sih mau asik belajar?:"}

Kalo ada yang sempet baca postingan gue dua bulan lalu, gue cerita tentang PR Project dan.. Sekarang tinggal diberesin dan latihan untuk presentasi. Hanya saja promotion project gue belum disentuh sama sekali. Gue gak tahu harus gimana..

Sedangkan radio.. Blog.. Ya Allah..

Gue berencana menyelesaikan UTS sembari membereskan PR dan Promotion sehingga kerjaannya totalitas. Jadi tidak ada waktu untuk main lagi HUHUHU. Ya, no excuse sih. Kembali begadang lagi... Yang lagi UTS semangat yaaa! Harap tenang, semua ini hanya ujian;"}






You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}