MARHABAN YAA RAMADHAN! #RamadhanWithAlice

Ketika gue membuka grup divisi kreatif di LINE dan seketika gue merasa terkejut...


Kochak cepat sekali kabinet ini berlangsung!!


AKHIRNYAAA SUDAH MASUK MASA DIMANA HARUS NGEDIT KULTUM UNTUK DISIARKAN DI RADIO!! UYEEEEY!


Alhamdulillah wasyukurillah, mungkin terlalu cepat untuk mengucap Marhaban Yaa Ramadhan tapi tahun ini gue bener bener excited untuk bertemu Ramadhan. Ini adalah Ramadhan gue yang pertama sebagai anak kuliahan, jauh dari nyokap, lagi ada beberapa project besar dan juga bergabung dalam divisi London School Radio. Setelah tahun lalu gue menghabiskan Ramadhan gue dengan magang di Radio Shelter sebagai Produser, sekarang harus di radio lagi:">

Ini kali pertamanya gue cari tiket mudik guys dan ini juga kali pertama gue bingung gimana caranya balik ke Cirebon karena gue beli tiket pulang kecepetan which is tanggal 17 Juni... Agak gila juga sih gue. Cuman yasudahlah ya..

Nah setelah tahun kemarin gue gak nulis, berhubung 2017 ini gue mencoba lebih produktif di blog gue jadi ladies and gentleman please welcome.. RAMADHAN WITH ALICE!!


Di Ramadhan with Alice ini gue akan nulis DIY, tips & trick, treats dan favorite moment yang gue banget selama Ramadhan. Gak lupa juga, gue akan mengajak beberapa teman gue untuk ikut ngobrol sama kita disini supaya lebih rame gitu;) Kalo elo juga mau ikutan ngobrol sama gue disini, yuk langsung aja e-mail gue ke rizkirahmadania@yahoo.com ;)

Perhitung 1 Ramadhan gue akan merilis episode satu dari #RamadhanWithAlice which is satu minggu sekitar dua posting. Gue yakin sih Ramadhan kali ini lebih gokil apalagi gue sendirian.. Engga deng, bedua sama kakak gue.. Engga deng!! Gue sama anak anak radio dan sama kalian!!

Yuhuuuu! Senangnya sudah mau Ramadhan. Semoga Ramadhan kali ini mendatangkan berkah untuk kita yaa teman teman;)



You may also like

2 comments:

  1. Amiiin, cant wait Ramadhan With Alice-nya kak :)

    ReplyDelete
  2. selamat menunaikan ibadah puasa semoga kita senantiasa selalu diberi kelancaran dalam berpuasa

    ReplyDelete

Leave me some comment! Thank you, guys:}