4 days to go: Antara Terjebak di Kokas dan Domino's Depan Supark

Kabar gembira untuk warga London School of Public Relations Jakarta khususnya yang tinggal di Apartemen Sudirman Park... ADA DOMINO'S PIZZA DI DEPAN KAMPUS UYEYYY! *berguling*

Kemarin adalah hari kedua gue makan Domino's Pizza karena sedang diskon. HAHA.

Entah gue harus merasa senang atau sedih dengan adanya Domino's Pizza di depan kampus. Iya sih buat ke tempat itu harus ada effort yaitu naik turun tangga penyebrangan, tapi 4kg yang sudah berhasil hilang dalam waktu kurang dari 2 minggu ini jadi sia sia dong... *sedih*

By the way, apa kabar nih? Udah lama gue gak punya pagi yang "agak tenang" semacam hari ini. Kemarin kemarin super hectic, pengennya nangis tapi semenjak nangis tidak menolong apa apa, jadi gue lebih milih kerja atau tidur aja sekalian.

Ramadhan kali ini gue sibuk banget mempersiapkan PR dan Promotion project yang di awal semester kemarin udah gue ceritain. Oke, ini no excues sih, mungkin karena project besar pertama dengan small group makanya cukup menguras energi, waktu dan juga tenaga dan duit. Dalam 4 hari lagi gue akan presentasi dan sampai sekarang persiapannya baru 75% untuk presentasi. 

Kelompok gue adalah Zuma PR Consultant beranggotakan 8 cewek orang, 7 cewek (Natalya, Salma, Revina, Petricia, Tisha dan Pungki) dan 1 cowok terganteng seantero jagad LSPR, siapa sih yang kenal Nicky Wongso? #eh

Alhamdulillah kelompok gue adalah kelompok yang cukup nyusahin dengan gak mau setengah setengah tapi kadang kerja setengah setengah.. Gak deng wkwk. Gue ceritain lebih lanjut setelah project yaa.

Tapi serius sih Ramadhan kali ini pembelajarannya lewat PR project ini. Gue hampir gak menyelesaikan buku gue, gue sering ninggalin temen-temen gue, gue gak punya waktu buat duduk dan nulis.. Bahkan untuk tidur aja gak sempet. Tapi Alhamdulillahnya, gue cukup merasa worth enough untuk semua effort yang gue lakukan. Seenggaknya niat gue dari awal akan terlaksana; gue gak mau setengah setengah, gue gak mau nyesel dan kecewa lagi. Gue mau kasih 101 dari 100 yang gue punya.

Anywaaaay, setelah lama gak nyetir, akhirnya gue nyetirin mobil Sterry, temen sekelas gue tiap pagi kalo kita berangkat ngampus. Macetnya Supark ke Intiland Tower udah bikin gue misuh misuh karena gue pada dasarnya gak suka nyetir di tempat macet, makanya gue gak pernah mau bawa mobil. Eh.. Kemarin gue kejebak di flyover Kokas. *nangis*

Karena mau ke percetakan teman Salma di daerah Tebet. Setelah beresin presentasi, jam setengah 4 kita jalan ke Tebet sambil berniat buka puasa disana. Sampe sana.. Oke lah gak macet macet banget. Gue udah berencana pengen banget makan Fish Streat karena kemarin Henri kirimin foto fish and creamy pastanya dia yang dia makan bareng adiknya KETIKA GUE SEDANG NGIDAM NGIDAMNYA.

Bentar, tiga hari yang lalu gue ngidam makan mangga jam 2 pagi. Habis ngobrol sama Henri, orangnya ilang karena kerja keras, kerja rodi, seperti romusha, lalu gue makan mangga saja. Dan. Dan. DAN BERHASIL sakit perut paginya:"} Gak bisa bangun:"}

Ya, lalu karena ke BM-an (banyak mau) gue, akhirnya gue menggiring teman teman gue ke Fish Streat.. atau Taichan Goreng.. atau apapun yang kata Salma enak disitu.. DAN SEMUANYA FULL. Jadi kami berusaha untuk ke Kokas tapi puteran bawah kolong arah dari Tebet itu isinya manusia semua, dan kami melihat flyover Kokas kosong.. JADI KAMI PUN MEMUTUSKAN KE GI YANG BERAKHIR TERJEBAK HAHAHAHA.

Satu jam shay. Buka di jalan dengan air nya Peti dan pisang seadanya.

Gue pun bersyukur pada Allah dan berhenti mengeluh bahwa kampus gue kok deket banget.. Gue gak bisa ngerasain perjalanan jauh.. Dan iya, gue gak mau macet macet kayak gini:"} Hebat ya kalian yang kemana mana bawa mobil!:"}

Setelah capek dan tadinya mau ke City Walk makan Sushi Tei yang baru buka.. Akhirnya kami makan Domino deh. Tapi sayangnya bukber kali ini Zuma gak full team, 4/8 orang. Setelah itu balik ke Apartemen gue dan kembali ngerjain project..

Dan gue ngedit video sampe 3 jam, pake 3 program dan gak ada yang bikin gue satisfied..

Ketika Henri.. Selalu bisa kelar dalam sedetik. Booms! Gak deng.

Btw 4 hari lagi hahahahaha. 4 hari lagi penentuan dari 3,5 bulan gue yang penuh drama dan jeritan "kapan sih kelarnya?" Nanti gue ceritain detail perjalanan Zuma yaa. Semoga puasa kalian lancar and wish me luck!

Tisha lagi ketemu temennya. Pipi gue mau meledak.


You may also like

1 comment:

  1. lama gak mampir kesini, wkwk sukses terus ngeblognya yak

    ReplyDelete

Leave me some comment! Thank you, guys:}