Sibuk atau Kabur?

Assalamualaikum..  *membereskan sarang laba laba*

Asli sih gue gak tau diri banget. Terakhir kali nulis tanggal 13 Juli dan gue masih bilang kalo gue itu blogger?! Sekarang tanggal 31 Juli lho! Sumpah sih manusia ini..  *gue berguling*

Jadi guys, Juli dan segala hal yang terjadi benar benar luar biasa super! Seperti innalillahi Nenek gue dipanggil oleh Allah H+1 lebaran... Lalu di hari ke 4 masuk kuliah setelah lebaran which is 5 hari sebelum presentasi Top 10 PR & PROMOTION 2017 gue baru tahu PR project gue alhamdulillah tembus Top 10. Lalu seperti yang terakhir kalo gue cerita tentang set boundaries.. Gue sedang mencoba untuk mengemas curhatan gue di blog gak sevulgar dulu. Lagian kalo dibaca baca isinya semua jadi tentang dia, blog gue jadi isinya soal dia.. Lah ini Alice in Tipluk's World atau blog pribadinya dia?!

So guys.. Setengah bulan dan belajar setting up boundaries emang gak mudah. Tapi selama setengah bulan gue gak nulis,  gue lagi sibuk ngurusin promo buku keempat gue,  Turning Page. Gue juga sibuk balik ke radio dan siaran ini itu. Seminggu siaran bisa 5 kali, belum briefing dan ini itunya. Belum gue harus menyediakan waktu untuk ini itunya.  (apa sih ini itu)

Sekarang juga gue lagi belajar Communication Theory untuk ujian jam 11 dan gue belum ngerangkum sama sekali. Gue hanya berharap Allah akan membantu gue:')

Sebenarnya gue ingin cerita banyak hal, tapi.. Gue pending ya sampai Awarding Night? Karena disitu adalah batas akhir cerita freshman year gue..

Walau sebenarnya gue juga mau cerita.. Gue mendadak jiper mau MassComm karena foto gue jelek banget.. Gak kayak dulu. Gue pengen Marketing tapi pas denger ada akuntansi gue pengen marah:') Gue kira cuman strateginya aja:')

Tapi bener bener sih guys.. Setahun di LSPR gue belajar banyak. Walau gue gak lagi ngevlog, tapi gue punya banyak pengalaman baru. Tentu saja di tahun kedua nanti gue akan kembali ngeblog kaya dulu karena gue sudah punya pijakan akan segmentasi gue:)

Gue akan cerita mulai dari kuliah,  radio,  lingkungan gue, buku gue sampai kelanjutan cerita gue dengan dia ya. Tapi setelah Awarding Night dan UAS. Hopefully kalian mengerti dan memahami aamiin:')

Have a nice week ahead:)



You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}