Jangan benci benci banget, nanti jadi sayang.

"Cie yang udah kerja sibuk nih.."

Gue timpuk ya lu!  *berguling*

Disiarkan langsung dari kamar Tipluk di Apartemen Sudirman Park sambil ngerjain Basic Jurnalism karena sekarang anaknya tim gercep abis alias gerak cepat cuy sudah mepet mau kuliah baru nugas... Yah, jelek emang gue sekarang masalah tugas:')

Gile gue terbangun dengan wajah masih bermakeup dong.. Saking capeknya kemarin gue mikir, gue sampe langsung ketiduran:' Ada saran gak biar gue semangat lagi ngurus wajah gue? :')

Apa kabar Alicers? Gue baru aja kelar LDK Student League hari Minggu kemarin di Cibodas. Kulit gue ngelupas parah:') Merah merah kebakar gitu. Mungkin karena suasana Cibodas yang dingin banget sampe bikin gue terlena dan lupa sama matahari HAHAHA. tapi tapi tapi LDK ini paling bermanfaat dari semua LDK yang pernah gue lewatin. Rasanya sangat lega alhamdulillah karena LDK ini semacam kayak pramuka gitu. Gue pengen sharing deh pengalaman LDK dan CBC (Character Building Camp) gue. Tapi hari Minggu ya, ku sudah catet kok di jadwalku.  *ngangguk ngangguk*

So lately sudah kerja 2 minggu.. Seru kok, gue jadi lebih organized dari sebelumnya. Di tempat kerja masih bisa belajar dan ketawa ketawa sama orang orang. Buat kamu yang mau belajar jadi lebih teratur hidupnya dan jadi lebih profesional cocok sih. Tapi gue juga lagi dalam masa penyesuaian, yah, gitu deh:p

Cerita selanjutnya adalah Mass Communication itu seru banget! Gue belajar banyak banget tapi tentu saja ada beberapa pelajaran yang bukan zona gue seperti Political Communication dan Intro to Statistic. Awalnya gue gak suka banget sama Political karena jujur gue jarang ikutin berita. Tapi siapa sangka dipertemuan keempat gue malah jatuh cinta:')

Seperti statistika yang gue takut banget gak bisa taunya malah bisa setelah dicoba coba. Dari situ gue menyimpulkan untuk berhenti bilang enggak bisa dan coba dulu. Coba coba coba. Usaha usaha usaha.

Usaha gak akan pernah mengkhianati hasilnya kok:"))

Anywaaaay, gue punya pop up quiz pagi ini yang nantinya akan gue jawab di posting selanjutnya: baik sama semua orang akan digampangin, setuju atau enggak?

Hari ini gue padet! Mau mentoring operating Radio, kelas, rapat, kerja dan sebagainya. Talk to you soon! Happy tuesday:"3



You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}