Ingat Ini Sebelum Posesif: Tragedi tanda tanya MacBook

H-6 Inagurasi Kabinet baru London School Radio dan laptop gue crash.

Seketika crash, gue langsung menghubungi pemilik Indonesia (ehem) a.k.a bos besar dan dia langsung ngakak karena... Yang terjadi pada laptop gue sama persis kejadiannya seperti saat dulu laptop dia rusak.

Back to May 6th 2017 saat dia lagi hectic hecticnya ngurus acara untuk peringatan keagamaannya (well yuhu kami beda dude), bos besar panik ngechat gue sambil bilang, "laptop aku rusak." Then gue cuman ngakak karena saat itu dia lagi hectic dan gue ngerasa kaya dia gapunya waktu istirahat gitu lho. Gue yang dulu sangat posesif pada dia berasa punya kesempatan untuk maki maki dia. Jadi gue ceramahin intinya "liat laptop lo aja capek, diri lo juga bisa kaya gitu nantinya!"

Karena gue inget banget posisinya dia lagi mau ada event besar tanggal 13 Mei dan tiba tiba rusak tu laptop.  Lalu tugas kuliahnya banyak. Jadi gue manfaatkan keadaan itu untuk ngocehin dia. Dianya sih ketawa tawa sambil kesel.. Tapi akhirnya hampir seminggu bos besar gak pake Mac dan berakhir pake Windows lamanya.
Dan percakapan ini terjadi.


Now, November 22nd 2017 akhirnya gue yang mengalami itu.

Berawal dari dia ledekin gue karena katanya gue kalah sama dia yang udah update ios highSierra, gue panas dong, gue update juga. Unfortunately iCloud gue crash men dan you know what, setelah gue update ios gue ternyata shit happened dude. Shit always happens all the time..
Jadi ios gue yang baru tidak bisa menemukan data gue dan seketika booms keluarlah tanda tanya ini...



Dan bos besar ketawa ketawa pas gue panik...

Dan... Gue nangis aja lagi siaran:') Kebayang ga sih gue masih ada 1 jam siaran dan laptop gue crash padahal so many things to do right in 6 days ahead?! :(

Oke gue marah marah di chatroom bos besar yang taunya juga lagi bad day. Aneh deh kalo dia bad day juga gue bisa ngerasain gitu, seems like there's connection from me to him padahal we rarely spend our time together lagi. Malah udah gak pernah:') So last night we ended up spending our time with our family and junk food we do love, dia makan KFC dan gue McDonald's. Alhamdulillah sih kami gak makan mie instan lagi, mati juga mungkin. Hmm:')

Balada kali ini disponsori oleh setengah tahun lalu gue kata katain si bos besar yang lagi hectic, ngurusin event besar, makannya mie, jarang istirahat, kerja mulu, tapi tetep ambis belajar, sudah mulai flu, tetep bantuin orang padahal lagi ribet....

dan setengah tahun kemudian semua yang dia lakukan juga gue lakukan.



Oke, gue mau cabut ke radio, beresin perizinan buat kegiatan Jumat terus izin kerja ke bos gue untuk ke Ratu Plaza. Bos beneran! Bukan bos besar yang ngetawain gue pagi ini

Mungkin Titi memang harus istirahat ya..

Moral value: jangan posesif posesif banget beb. Kalo doi lagi sibuk ya dukung aja jangan malah dimarahin gara gara gak istirahat, sayang kan gak berarti marah. Percaya aja dia punya dan tau limitnya. Karena even kalian nantinya pisah atau sudah pisah, lo gak akan tau misalnya dia merasa teraniaya lo posesifin, dia doa kepada Tuhan, lalu MacBook lo yang malah crash haha😂

Btw, banyak banget ya yang kita lewatin setahun kemarin hahaha. Gak nyangka kita kerja sekeras ini untuk sampai titik ini. Semangat mac biruku dan mac abu abu Pak bos


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}