my name is tipluk :)

okeeey, hari ini jadwalnya padet banget, haha inilah itulah, yaa gue berharap ini bukan hari yang freak buat gue, dan inilah agenda gue, agenda anak autis haha 

agenda hari ini :
- berangkat ke sekolah
- menyelesaikan ujian praktek
- sms mai guru ganteng (terpaksa bilang ganteng daripada dibacok gue haha)
- pulang terus mandi
- rekaman album dikamar mandi
- telpon adel
- sms audit, yarra, dinda, salsa, molly, adel, aldi
- berangkat ke csb
- dengerin ipod kayak orang gila di depan inviz sambil enggak tau arah menuju malibu
- foto foto bareng audit, yarra, dinda, molly, adel, aldi, ujan, cica, abiy terus pak jul (mamih salsanya enggak ikut)
- berangkat ke gerage
- nonton pilem (katanya si yarra mah mau nonton pilem india, katanya mai nem is kan jeh)
- terus keluar bioskop ketemu salsa, ternyata nonton pilem yang sama ! huuh, katanya ada acara keluarga ! dasar pacarnya kaka babi ridwan :p
- nongkrong di wendis (makan eskrim)
- lari lari liat orang gila deket rumahnya molly
- liatin 1000D bareng aldi molly
- terus ngegangguin aldi waktu mau beli kentaki
- terus pulang (kan guenya mau ngaji haha)


nb : sumpah itu film 'MY NAME IS KHAN' keureeeeeeeeeeen banget, tadinya gue mau nangis disaat saat menyedihkan, tapi guenya malu sebelah guenya yarra sih ck -.- tapi emang sih bener juga, jalan Allah tuh jalan CINTA bukan jalan peperangan gitu :D so buat elo elo semua yang belum nonton 'MY NAME IS KHAN' mesti ke sanah buat nonton haha, tadinya gue molly aldi mau nonton menculik miyabi eh yang lainnya pada insap jadinya enggak jadi -.- tapi alhamdulilah dari film itu gue dapet banyak banget arti hidup. walaupun fisik kita terbatas dengan penyakit (i think, penyakitnya itu kayak Idiot gitu deh tapi sebenernya si Khan nya itu pinter banget lho, bisa dibilang jenius) kita bisa kok berbuat baik dan terus menegakkan kebenaran di Jalan Allah. dan cinta pun enggak pernah melihat sosial, fisik, agama bla bla bla tapi yang dia lihat itu hati. buktinya Khan sama Mandira bisa bersama walaupun si Khannya punya penyakit yang buat tingkahnya gimanaaa gitu terus Mandiranya janda anak satu, terus Khan nya islam dan Mandira nya Hindu mereka bisa bersatu dalam suatu keluarga berbeda agama dan menjalankan kewajiban agamanya tanpa membeda bedakan :D


dan gue suka kata kata terakhir dari mandira :
(kalo enggak salah mah gini ya, tapi ga gini juga sih kata katanya, pokoknya gitulah intinya hehe)
kebencian ku padanya sempat membuat kami jauh, tetapi karena cintanya kami dapat bersatu lagi disini.




now, i really want to cry with smile :')


Artikel lainnya:

Tidak ada komentar:

Leave me some comment! Thank you, guys:}