check it !

http://nessiemackenzie.blogspot.com

and

http://mackenziefoy.com/
 
 

you must open it ! it's about RENESMEE CARLIE CULLEN !

okey, ternyata foto yang gue temuin itu kayaknya salah deh (yaiyaalah tipuk) nah ini gue nemuin blog isinya soal Renesmee atau Nessie, namanya Mackenzie Foy, ajegile cantik berat mamen ! ini nih beberapa foto pemeran Renesmee !





disalah satu post di blog itu tertulis :

"Breaking Dawn" has not yet started shooting, and so Stewart has not yet had a face-to-face meeting with Mackenzie Foy, the 9-year-old actress who will play her daughter in the next installment of the "Twilight" saga.
 
gue harap cewek cantik ini beneran si Renesmee Carlie Cullen, cantik banget cocok deh jadi anaknya Bella sama Edward. well, kalo anak cantik ini enggak mau.... gue mau kok gantiin dia ! hahaha

masalah Breaking Dawn adanya kapan, gue belum tau kepastiannya, gue udah check sana check sini tapi tanggalnya beda beda, semoga aja tahun depan part satunya udah ada yaaa...

oh iya temen gue ada yang minta gue fotoin koleksi twilight gue, nanti ya novemberan gue posting kesini. thanks banget ya buat yang mau ngasih info soal twilight ke gue :D check dua website itu yaaa, hehe thanks :D


ehem, well in class i'm alice cullen but i'm dreaming to be renesmee cullen (lho?)

2 komentar:

  1. seneng banget akhirnya kenzie yg memerankan renesmee. dia cantik n imut banget. yg plus nya lagi, dia mirip sama kristen dan robert :D

    BalasHapus

Leave me some comment! Thank you, guys:}

Diberdayakan oleh Blogger.