Senin, Januari 24, 2011
HAPPY BIRTHDAY, RIZALDI PRATHAMA YUDISTIRA ! hihihi ciyeee 13 tahun nih, wish you all the best, semoga jerawat lo cepet ilang ya coy ! eh j...
0 Comments
Read

SM*SH

Kamis, Januari 20, 2011
SM*SH. Ada yang tau tentang SM*SH? Okey yang belum tau pasti lo anak enggak gahool dan enggak alay :p Gue share video mereka deh. Mereka itu...
2 Comments
Read

Today

Sabtu, Januari 15, 2011
Awalnya gue udah panik duluan dia datang setelah 2 menit gue mulai berenang. Tapi berkat latihan selama 1 bulan lebih jadi gue santai aja, t...
0 Comments
Read
Jumat, Januari 14, 2011
Edward : "Alice, jarum jam ke angka 9" Alice : "Iya, gue udah liat di pengelihatan gue, dia ada disitu jam segini" Edwa...
0 Comments
Read
Jumat, Januari 14, 2011
Sekarang pulang jam 13.20 tuh enak, enggak kecapean tiap hari. Tapi anak reguler pulangnya kan jam 12.10 jadi enggak ketemu dijam istirahat ...
2 Comments
Read

iseng

Kamis, Januari 13, 2011
eh eh kamu masih inget enggak sama taruhan main basket waktu zaman SD? iya kalo ada yang masukin Three Point aku kasih seribu ckckck. eh eh ...
0 Comments
Read
Diberdayakan oleh Blogger.