Bestf never let her friends feel sad :)

Gue punya 5 orang temen yang selalu jadi tempat curhat gue, selalu curhat sama gue dan selalu bareng sama gue disaat gue seneng ataupun susah. Satu kelas, Adik kelas, 2 Kakak kelas dan Part of Twihards Family. Here they're !

1. SILVY SANTIKA 


Cewek yang kalo foto beda banget dari aslinya ini adalah temen gue dari SD. Kita dulu pernah les sempoa bareng, main barbie bareng. Ngakak deh kalo inget waktu kecil. Pencinta Korea sejati -Suju, Shinee, SNSD. Dia juga suka sama yang namanya SM*SH ! Dia tuh penyebar virus korea banget buat gue. Dia suka lagu Ring Ding Dong-nya Shinee, gue ketularan. Dia suka lagu Nobody-nya WonderGirl, gue ketularan. Dia suka lagu Gee-SNSD, gue ketularan. Sampe sampe lagu Sm'sh yang I HEART YOU itu gue juga ketularan dari dia ! Sampe apal gue liriknya :D

Di 7D, Silvy jadi absensi sekaligus vampire team. Nama vampirenya Stefania. Dia tuh suka berantem gulet guletan sama Sulthan+Alvan+Edward, siapa lagi ya? Wih pokoknya paling laki laki diantara perempuan deh (?) Dia juga suka maen Jojo's Fashion Show 2 dan gue ketularan~

Silvy pada awalnya ga deket sama gue, lama lama jadi deket. Tiap kelompok sering banget bareng. Silvy suka cerita masalah Zahra+Irene dan pacarnya yang di Spalzha. Gue juga suka cerita masalah Jasper, masalah gue sama temen temen gue. Silvy tuh suka bikin gue ketawa kalo gue lagi Stuck. Dia juga suka ngobrol bahasa Korea sama gue. Tapi yaa gitu kalo masalah pelajaran dia jagonya Matematika dan gue seperti biasa, IPA-_- Gue kalo beli majalah suka nitip sama dia, secara dia preman pasar bisa nawar nawar wkwkwk :D

Hal yang paling bikin gue nyaman dari pemilik nama lengkap Silvy Santika Puri ini (ehem) dia tuh  lagi sedih lagi susah lagi gimana aja tetep aja ceria. Dan dia selalu perduli sama sahabatnya. Itu yang paling gue suka dari dia. Muaaah :*

2. RACHMADIYANA


Anak kecil ini panggilan kesayangan dari guenya itu Yanul. Satu satunya adik kelas yang selalu dengerin cerita gue. Selalu bikin gue bangkit disaat gue sakit, disaat gue tenggelam. Tapi dia tuh susah diajak serius, apalagi kalo ehem.. Sudahlah. Cewek yang dikabarkan sedang dekat dengan Devon ini sering banget curhat sama gue. Dan gue juga nyaman sama dia. Mangkanya gue betah ngobrol sama dia..

Nah tadi, gue lagi iseng iseng buka blognya Yana terus ngeliat post Rizki Rahmadania Putri . Ya Allah sedih yakin -soalnya dia frontal, lho? . Sedih, terharu, lucu, pengen ngegampar semuanya campur aduk lagi baca post itu.Yana tuh orangnya pada dasarnya sih pinter cuman ya itu sama kayak gue males. Dia tuh suka sama cowok yang namanya Siwon yang gue sendiri belum tau bentuknya si Siwon kayak gimana :D oh iya, Kita sama sama KM lho~

Apa yang gue suka dari Yana? Dia bisa senyum disaat semua orang lagi nangis, bahkan ketika hatinya menjerit untuk berhenti disakiti :')

3. HASHIFAH SABHATI


Cewek yang memalsukan namanya dari nama HASHIFAH SABHATI menjadi HASHIFA SABHATI ini adalah cewek tegar yang selalu gue ejek -dan anehnya dia jarang ngejek gue balik. Kalo lagi kesel nih, curhatnya sama Cipluk aja (eh tuhkan Shifa tuh saking ngepens sama aku jadi ikutan nama aku. nama aku Tipluk nama dia Cipluk). Dia tuh sabaaaaaaaaaar banget !
Awalnya gue dikenalin sama Faldy dan akhirnya berteman sampai sekarang. Gue bisa cerita apapun sama Shifa. Semuanya bisa gue ceritain kapanpun dimanapun. Shifa pasti dengerin gue (yaiyalah gue ancem dia). Shifa tuh udah kayak solmet aku aja. Kita suka galau bareng hehehehe B)

Shifa tuh orangnya lucu dan kalo diliat liat dia tuh orangnya kalem. Padahal... Ehem, gausah lama lama deh ngobrol sama dia pasti lo udah tau gimana Shifa itu. Cewek abnormal yang baik :D Shifa juga sering curhat sama gue :) Shifa itu mama beta. Kakak beta namanya Abang Brian. Beta dan abang selalu ngejekin mama dong B)

Satu hal yang gue pelajari dari Shifa adalah... Ikhlas. Dia ikhlas banget ngelepasin ppl. Sementara gue? (jadi nyesek sendiri ingetnya). Itu yang paling gue suka dari Shifa. Dia tuh tegar dan Ikhlas. Ailopyu beudh deh mama :D

4. NADHIRA NAJMA AZIZAH


I guess she never crying when she's broken heart ! Cewek ini riang banget gilaaaa. Lagi kesel, seneng, sedih aja tuh senyum terus. Udah gitu walaupun main terus, dia tuh bisa ngejadwal untuk baca buku pelajaran. Wis gitu anaknya ramah, baik, terus cepet beradaptasi sama lingkungan lagi :D

Kak dhira itu.... Cantik, bule, pinter, ramah, apa lagi ya? She's almost perfect. Dia bisa santai disaat menegangkan (?). Iya gue juga aneh kenapa gitu. Dia bisa bagi waktu. Dia bahasa Inggrisnya jago banget. Cewek gini nih yang jadi idola gue, tapiiii...

Kadang Kak Dhira tuh paling susah diajak curhat. Kalo dianya lagi waras pasti ngasih quote-quote yang nyes banget dan menjadi pengemangat. Kalo dia lagi enggak mood... Jangan tanya deh :p

Gue kenal sama Kak Dhira dari kelas 5. Ini anak tuh beda banget dari yang lain. Lagi kesel sama orang aja tuh masih bisa bercandaan sama orang tersebut. Edan kali ya~ Terus dia tuh suka banget sama Logan Lerman (yang merupakan mantan saya). Dia tuh walaupun prestasinya numpuk, anehnya ga sombong.. Walau banyak yang suka -dan ganteng ganteng- eh dia malah milih tetanggaku dong B) inisial F, terus pake A terusnya H terusnya M akhirannya I. Eh bukan inisial ya? #kabuur

Hal yang paling gue suka dari dia? Bisa ngebagi waktu antara pelajaran, sahabat dan cinta. Setia sama sahabatnya dan selalu ada buat sahabatnya :)

5. OKKY AVIANTY


Gue enggak pernah ketemu sama cewek yang menjadi Irina Denali di Twihards Family ini. Gue hubungan sama dia cuman lewat twitter, fb, y!m, bbm sama sms, Itu doang. Suara pun gue gatau gimana dia. Tapi gue nyaman banget curhat sama dia...

Dia tuh yang paling nyemangatin gue suka sama Jazz. Dia yang setia nasehatin gue. Dia tuh orangnya sabaaar banget mau main sama cewek aneh dari Cirebon ini~ Okky tuh baik, ga sombong. Walaupun ga pernah ketemu, dia percaya sama gue buat curhatin keseharian dia..

Okky anaknya ramah terus lucu lagi. Dia selalu ada setiap gue butuh. Walaupun dia sibuk, dia sempetin bales y!m atau mention gue. Ya Allah penasaran pisan Okky tuh gimana.. Pengen ketemu :(

Okky? Seorang teman yang tidak pernah melihat orang lain dari who are you, what's your father's job, where's you're home/school.. She's better than other girls from Jakarta who I met in Facebook. I want to met her :(



Well, 5 temen gue. 5 orang pertama yang gue hubungin kalo gue butuh temen. Gue sayaaaang banget sama mereka. Pengen terus kayak gini, akur sering curhat curhatan. Thanks ya suka curhat dan dengerin curhat aku.. Maaf aku hobi banget nyusahin kalian :'(


Dan yang jelas, satu hal yang paling aku suka dari mereka adalah.. mereka semua itu orang yang... never let her bestf feel sad :')



Artikel lainnya:

6 komentar:

  1. Wuih pada punya karakteristik yang berbeda-beda yah? :D

    Yang saya kenal cuma yang nomer tiga aja tuh, hahahaha. (satu tempat les)

    Hah, Shifa orangnya kalem? Apaan dia kalo di kelas Inggris ketawanya gilaaa...gede banget! wkwkwkwk maap ya kalo orang yang bersangkutan marah.

    Loh, katanya ada 5 sahabat? Tapi kok itu di daftarnya ada nomer enam yah? :D Nomer ke-5-nya malah gak ada hehehehe.

    salam kenal. sampaikan kritik dan sarannya juga yaa di blog saya hehe thanks!

    BalasHapus
  2. Halo Arkan ! Hihi senangnyaa diingatkan masalah 5 dan 6 :D temannya Shifa? eh eh jangan salah aku dulu ngira Shufa kalem lho ! Hihi okeey, terimakasih mengunjungi blogku ! Keep reading yaaa :D

    BalasHapus
  3. Hehe iya sama-sama.

    Kalo dulu ngiranya kalen, nah sekarang ngiranya apa? :D

    Yap, oke. Biar lebih mudah mengingat blogmu, kita tukeran link yuk? Saya pasang duluan ya linkmu di halaman Tukar Link blog saya :).

    BalasHapus
  4. hihi makasih udah follow di twitter ya B) em em ga bisa jawab, takut shifa ngamuk wkwkwkwk. oke oke, nanti saya pasang link kamu di blog saya yaa :)

    BalasHapus
  5. ehem ada yg ngomongin shifa nih hahaha =))
    iya emang muka shifa kalem nih ti, kan, apalagi kalo pake kerudung O:)

    hm btw thanku ya titi ai lop yuuu ({}) :**

    BalasHapus
  6. shifa : hihihi elo kalem shif? ehem. iyee i love you too :)

    BalasHapus

Leave me some comment! Thank you, guys:}