Saturday, Sunday, Monday, Tuesday !

Hey, blogger ! Gila gara gara tadi malem gue ngelembur online (lho?) dari jam 2 sampe jam setengah 6 gue tewas dan itu artinya gue enggak berenang hari ini.. Besok itu minggu dan Jasper tidak berenang. Senin gue ikut lomba di Itus dan tidak akan berenang. Selasa itu libur dan mungkin Jasper tidak berenang. Kalo enggak ketemu Jasper berarti tidak bisa melanjutkan cerita gue, oh God damn it.

Oh iya, tadi dong pulang sekolah banyak yang nanyain gue 'Alice, si Jazz udah punya pacar ya? Lo galau ya jadinya?'. Terus gue tanya kata siapa, dan mereka bilang kata Pak Izul. Oh Ya Allah, masih jaman tah dapet gosip dari Pak Izul? #kabuur

Udah tadi tuh di kantin si Aldi nunjuk nunjuk gue lagi, terus si Jaspernya ngeliatin gue, terus si Edw cerita kalo waktu hari Jum'at disinisin. Ya Allah, dosa apa sih gue? Sumpah ya sekarang semuanya jadi enggak nyaman buat jadi tempat gue cerita. Temen gue ada tuh yang jadi judeeees banget sama gue. Jadi males gue cerita sama dia. Kenapa sih harus jadi judes karena beda pendapat? Males banget khan?

Well, gue lagi dalam project nih. Mungkin 4 seri. Judulnya :
- Senja di Bulan Agustus
- Hujan
- Back To December
- Remember Me (cause every hello ends with a good bye)
 
Ya Allah semoga cepet selesai ya Allah amiiin :) Oh iya ada yang nanya sama gue :

Alice, kenapa sih kamu masih diem aja si Jazz katanya suka sama orang lain? Kenapa ga nyari yang lain?
That's the problem. I love him since 4 years ago. I can't forgot him for a minute because he love someone. I hope, he will love me back. And I believe that someday my dream will come true :)

Alice, enggak malu ya suka sama cowok yang beda sama kamu?
Iya. Gue malu. Gue beda sama Jasper. Terus kenapa? Enggak ada masalahnya kan sama lo? (jadi kesel, orang yang nanya ini ngomongnya sinis sih...)

Alice, enggak capek ya tiap hari kerjaan nya mimpiin soal Jazz aja? Takutnya kalo kamu jatuh....
Enggak usah khawatir sama gue. Gue tukang ngayal. Gue biasa jatoh. 

Alice, lo kok enggak mikir sih suatu saat Jazz bakal baca TL sama blog lo yang isinya soal dia? Gimana reaksi dia? Dia bakal marah atau jadi suka sama lo? Lo ga tau kan?
Iyaaaa, gue ga tau.

Alice, udah coba cari yang lain aja. Bosen kali elo 4 tahun nungguin dia. Bener tuh kata temen lo, ga bakal bahagia juga kali kalo lo bisa jadian sama dia?
Lah mana gue tau..

Alice, gimana kalo ada cewek lain yang suka sama Jazz dan kesel sama post post lo? Lagian post lo soal Jazz asli enggak sih? Jangan jangan cuman khayalan lagi !
Anjir, dalem tuh kata kata yang terakhir. Lo sama aja nih sama Pak Izul ! Ya namanya juga gue lagi seneng sama orang sih.. Kan gue juga enggak nulis yang aneh aneh kali. Semua post gue soal Jazz tuh real, gue nulis yang what i saw, what i hear, what i feel. Gue enggak ngayal masalah di kolam renang, ngobrol.. Please gausah nuduh :(

Alice, Jazz kan sahabatnya mantan lo. Ga takut mantan lo minta Jazz balas dendam?
Lah gue kagak tau. Dia enggak gitu kok orangnya. Dia anak baik B)

dan satu pertanyaan yang paling dalem adalah...

Gimana kalo akhirnya cewek lain yang dapetin Jasper? Gimana kalo bukan kamu?
Aku enggak tau. Aku belum bisa liat masa depan. Aku bukan vampir yang baik untuk kamu tanyakan tentang masa depanku sendiri.


Gue pun berfikir, iya juga ya...
Kalo Jasper ternyata yang dapetin cewek lain gimana? Kalo bukan gue gimana? Gue berharap gue bisa liat masa depan gue sekarang juga dan baca fikiran dia, sebelum gue jatuh gara gara dia.


Artikel lainnya:

Tidak ada komentar:

Leave me some comment! Thank you, guys:}