Nabil Bawa Sial

Halooo, gue lagi iseng ngenet nih hihi jadi bisa buka blog. Padahal harusnya belajar buat ulangan fisika sama matematika besok. Cih bingung gue, tiap hari ulangaaaan mulu. Ga bosen apa ya guru guru ngasih ulangan?

Well hari ini gue kena MUSIBAH. Gara gara mau nendang Nabil, kaki gue keserimpet rok terus gue keseleo lagi. Sialan tuh si Nabil malah cengangas cengenges gue kesakitan. 2 minggu yang lalu kaki gue sakit gara gara Sulthan, keseleo disebelah kanan tapi ga separah hari ini. Yang sekarang di sebelah kiri dan sakit banget! Curiganya gue besok enggak akan masuk sekolah :(

Anyway! Gue sama Edward nama samarannya bukan cuman 'Alice&Edward' lagi, tapi ada yang baru. Leon dan Ashley. Nama itu diambil dari game kesukaan Naufal, game tukang nembak nembakin vampir (enggak deng zombie) yang sering mereka maenin di infocus. Tapi teteplah yang paling utama nama Alice & Edward.



Tadi waktu keluar kelas, gue kan lagi kesakitan ketemu bu Umi, terus si Bu Umi liat Jazz naek sepeda eh bilang gini "Yaudah ibu suruh anak kelas 8 itu bonceng kamu kedepan ya". Gue nolak, etapi kalo difikir fikir lumayan sih wkwkwk.

Fadhel ngebantuin gue bawain tas kedepan sampe ketemu bokap, oke dia baik sekali gue doain cepet dapet pacar ya lo Dhel amiiin! Nah gue jalan dilorong sambil tertatih tatih gitu, eh si Jazz lewat naik sepedanya, terus cuman ngelirik terus pergi. Enggak nanya atau nyapa sama sekali! Anjir! Gondok gue! (lah?)



By the way gue lagi sibuk banget nih sekarang, bakal jarang ngepost. Okeoke, must back to 'Freaky Maths' and 'Expansion'! Hiyaaah, wish me luck!


Artikel lainnya:

Tidak ada komentar:

Leave me some comment! Thank you, guys:}