Oh ya? Wow

Hei guys! Before we start this post, let's say "HAPPY BIRTHDAY" to Ahmad Tsabit Dzaky -my senior when I was elementary sch's student- !! He's getting older yesterday, 14 years old! Oh yeah, don't forget say 'congrats' for KD and Raul (?) hihi. And also say "Welcome To Indonesia" to Audit who today arrived from Mekkah! Oleh oleh ya dit wkwkwk :p

Jadi, kaki gue masih sakit. Oke gue ralat. Gue belum bisa jalan dengan sempurna. Sejujurnya untuk berdiri dan berjalan 1-2 langkah gue bisa. Tapi untuk jalan... Gue masih harus disangga sama tongkat kesayangan gue yang udah gue kasih nama 'BA' alias Big Angel. Soalnya tongkat ini yang selalu ada buat gue waktu gue mau kemana mana.. *backsound : sepanjang jalan kenangan (?)*

Anyway, kemarin sekitar jam 9-an, telepon rumah gue berdering dan nyokap gue yang lagi bareng sama gue nonton pilem Indosiar yang naga-naga pun kaget. Nyokap pun lari-lari untuk menjawab telepon tersebut. Ternyata Bu Umi yang telepon, dia nanyain rumah gue warna apa. Dan oke gue baru sadar kalo anak yang sakit lebih dari 3 hari, anak-anak 7D berserta Bu Umi akan ngejenguk~

Bu Umi cukup lama dirumah gue, sekitar 1 jam. Bu Umi ngobrol sama orang tua gue, oke terus terus terus lagi seru serunya Bu Umi inget, she must back to school, so Bu Umi dan orang tua gue pun udahan ngegossipnya (?). Nah sebelum pulang Bu Umi bilang kalo anak 7D pada mau kerumah, wah kalang kabut pasti rumah gue dijadiin kapal pecah! wkwkwk

Sekitar jam setengah 11 banyak tuh yang dateng ke rumah gue, tapi baru cowok cowok, tanpa Edward & Alvan. Sebenernya si Edw sama Alvan ikut, tapi mereka ngopi dulu coba-_- Oke guepun nelepon Edw, dan baru bicara 5 detik, pulsa gue 1000 pun hilang. Simpati ke Axis memang benar benar mahal!

Lalu datang lah Edw sama Alvan, terus Naufal, Gestu. Lalu yang ceweknya my patner in crime - Silvy Santika! Terus Alda, Putri, Nita sama Fita mengikuti dari belakang. Kamar gue sumpek banget dipenuhi hampir setengah lebih dari kelas 7D. Sumpah terharu yang nengoknya banyak banget :')

Kayak biasa Alvan Naufal Kevin Fadhel dan... Edward ngelawak. Silvy juga. Wah rame deh kamer gue, sumpah pengen nangis banyak banget ternyata yang peduli sama gue :p

Terus gue, Silvy sama Alda udah punya kata kata baru "Oh ya? Wow". Itu tuh dialognya Morgan di episode ke 5! Hihi I'm SMASHBLASH now (:

Terus ada si Marissa sama Tiara nengok. Ya Allah lengkap sekali hidup ini (nangis darah). Oke oke. Jadilah sekarang gue kalo bales mention banyak banget pake kata kata "oh ya? wowo". It's my new style, guys! Semenjak gue keseleo, gue gabisa kemana mana, otomatis berat badan gue nambah! Mulai  besok mau mulai diet, doakan yaps! hehehe

Anyway, gue mimpiin Taylor lagi. lagi dan lagi. Dan sekarang gue malah... hope he'll love me back :(



Artikel lainnya:

Tidak ada komentar:

Leave me some comment! Thank you, guys:}