Satnite with Irina & Chelsea

Hello, I'm arrived from Grand Indonesia Jakarta. It's time for sleep but I can't sleep because I must upload photos in Facebook. Today, I have a great satnite! Yihaaa I met Irina and Chelsea in Grand Indonesia, West Mall, Dunkin Donuts, Floor G, Jakarta. Hihi I will told you about this night. Here we goes!

Jadi, awalnya gue sama Irina doang yang janjian, lalu kita tepok Renesmee, ChelseaRenata dan Mom Esme (yang kebetulan lagi di Jakarta) untuk join bareng kita. Tadinya janjian di Magnum Cafe tapi masih rame banget-_- Tempat pun 'hampir' mau pindah ke PIM. Tapi dengan kondisi kaki kayak gini, gue enggak bakal sanggup buat duduk lama dan pergi ke PIM. Jadilah tetep di Grand Indonesia. Tapi, Renata enggak bisa ikut karena enggak ada yang nganter. Mom Esme juga enggak berani pergi ke Grand Indonesia sendiri. Nessie janji bisa dateng tapi kalo enggak ada yang nganter dia enggak bisa. Okelah jadi kita janjian ber4. Gue, Irina, Chels dan Nessie.

Anyway, setelah engak jadi di Magnum Cafe, kita pun mutusin untuk ketemuan di Starbucks yang ada di West Mall Grand Indonesia, tapi, Nessie bilang 'enakan ketemu di J.Co'. Chels dan Irina setuju dan akhirnya kita tetapkan untuk bertemu di J.Co Grand Indonesia.

Andthen, sekitar jam 4 sore, Renesmee sms gue. Dia bilang enggak bisa dateng, supirnya enggak ada dan dia enggak berani nyetir ke Grand Indonesia sendirian. Yasud akhirnya cuman gue, Irina sama Chels doang yang ketemuan :((

Jam 5 lebih 1 menit guepun meluncur dari kawasan Sudirman Park ke Grand Indonesia. Hanya perlu waktu 17 menit untuk sampai di tempat parkir Grand Indonesia dan bisa masuk ke Mall. Waktu gue nyampe, Irina udah ontheway dari Plaza Indonesia. Gue, Irina dan Chels enggak tau J.Co letaknya dimana, and gue juga lupa sih sebenernya J.Co tuh ada atau enggak. Gue pun memutuskan untuk nyari di peta dan... ENGGAK ADA J.CO DI GRAND INDOESIA!!!! RENESMEE!!!!!

Jadilah kita ketemuan di Starbucks, tapi baru gue sama Irina. Chels rada telat karena dia les dulu, okelah gapapa kita berduaan kayak orang pacaran^^. Gue berada di East Mall dan Starbucks adanya di West Mall. Subahanallah jauuuuh banget gue jalan :((

Sekitar setengah 6 sore, gue udah nyampe di West Mall. Waktu gue turun dari eskalator dan ngeliat ke Starbuks... Irina udah melambai ke gue dan menyadari bahwa Alice jauh lebih cantik daripada difoto :p Irina beda banget sama yang dipoto sumpah deh gue musti menyesuaikan diri, lebih cantik dia daripada di foto!!! Hihi gue pun nyamperin Irina dan berpelukan kayak teletabis. Nyokap gue sama nyokap Irina kenalan terus gue sama Irina ditinggal....

Lanjut, kita baru mau masuk ke Starbucks tibatiba si Irina pun berbisik :

"Lice, lice." Kata Irina sambil bisik bisik. Gue awalnya enggak ngeh soalnya sibuk nyari bule yang kayak Justin. Waktu gue ke Grand Indonesia gue ketemu bule GANTENG kayak JUSTIN BIEBER! :p
"Iya, Rin?" Kata gue nyaut panggilan Irina.
"Jangan di starbucks dong, mahal-_-" Kata Irina sambil senyum-senyum. YES IRINA SEHATI SAMA GUE!!! Gue cuman nganggu terus senyum kejahatan (apasih Lice). Gue pun sama Irina sambil ketawa ketawa jalan menuju Dunkin Donut...

Gue sama Irina langsung masuk Dunkin Donuts sambil ketawa ketawa ngomongin tugas kita sebagai admin yang belakangan ini lagi kacau :p di Twihards Family harusnya gue Online dan ngeshare NESSIEMACKENZIE facts, eh enggak. Irina harusnya ngeshare pemenang TWIHARDS FAMILY AWARDS eh enggak. wkwkwk.

Kita pun mesen minuman (dan gue mesen satu donat) lalu duduk dimeja ketiga dari depan store Dunkin Donuts. Mulai ngeluarin BlackBerry masing masing dan langsung ngomongin gebetan. Irina ngomongin soal 'E' dan gue ngomongin soal... Taylor. Tidak ketinggalan juga SLR gue ikut ambil peran untuk mengabadikan momen ini. Irina pun teriak teriak ala vampir waktu gue ngeluarin SLR, orang gila dasar.
Ice Chocolate punya Irina, Orange Juice punya Alice

Ini Irina a.k.a Okky Avianty
Gue (Alice) lagi pamer megang BBnya Irina, habis bajak Twitternya wkwk

Irina lagi bales sms dari 'E' di handphone gue

Ini BBM dari Chels, dia belum nyampe GI sampe jam setengah 7 malam, macet banget

Ini BBM dari gue ke Irina

Ini Foto Twihards Family
Anyway, Twihards Family tuh ada 15 cuman yang 1 lagi (Tia namanya) belum gue masukin fotonya karena gue gapunya hihi ampun Tiaaaa~

Lagi ngobrol ngobrol tiba-tiba lagu 'is that alright' yang gossipnya dinyanyiin sama Robert Pattinson & Kristen Stewart pun diputar. Wah langsung ketawa terus tepok vampir ala Renesmee sama Irina :D

Gue dan Irina pun mengirimi Chelsea dengan berbagai BBM, SMS dan mention. Dan gue sempet bilang 'Chels lo dimana?' . Ngeeeeek, gue baru ngeh kalo Chelsea kelas 9 dan gue lupa kalo gue enggak pernah bilang 'lo-gue' sama dia dan dia benci banget bilang 'lo-gue'. zzzz-_- ditimpuk Demetri (suaminya Chelsea) pake sapu gue-_-

Akhirnya setelah hampir 1 setengah jam nungguin Chels di Dunkin, si Chels nongol juga nih. Rin rin apa rin reaksi kita pertama kali ketemu Chels? Gemeteran. Sumpah Chelsea cantik banget sumpah! Udah tinggi, putih, cantik, matanya sipit, pinter bahasa inggris, baik, ramah lagi... Really really cute, I swear !

Ini Chelsea a.k.a Shafira Desliara.

Irina sama Chelsea mesen makanan

Irina lagi.... ngebayangin E? :p

Irina ngeberesin bekas makan kita tadi, gue gangguin 'Mbak, kok enggak pake seragam?'

Irina Denali

Chelsea Volturi -tidak pernah sekalipun membiarkan gue sama Irina minjem BlackBerrynya!

Chelsea sama Irina (salah pengambilan, gelap :( )

Chelsea sama Alice :3

Kita bertiga update terus di Twitter masalah pertemuan kita dan... Twihardfam yang lain marah marah!! Carmen, Esme, Nessie, Renata, TanyaRosalie waaah rame di mention marah marah pengen ikutan :(( Waaaah berharap bisa hangout ber-15 bareng Twihards Family :(

Jam menunjukan pukul 19 : 55. Gue, Irina dan Chelsea pun mutusin untuk pergi dari Dunkin terus nyari tempat buat foto bertiga. Jadilah kita jalan-jalan untuk nyari tempatnya. Kita udah naik turun eskalator, berkelana kesana kemari, mencari cinta.. (?) Akhirnya kita nemuin petanya juga >>


Yap, entah tanpa hujan tanpa badai kita berjalan ke lift buat naik ke lantai 3A. Waktu itu gue, Chels sama Irina mau foto di lift eh... pintu lift terbuka dan banyak yang masuk, nasip.

Muter muter dipusat 'permakanan', terus ketemu sama bokap gue, lalu gue minta ijin buat muter muter lagi. Sempet memfoto Irina dan Chelsea yang linglung mencari arah kemana kita harus pergi...

Irina sama Chelsea

Chelsea dalam 3 kata = baik, pinter, cantik

Lalu akhirnya gue menemukan ilham dari Allah, kita harus ke Magnum Cafe.... Lalu kita bertiga pun naik eskalator terus ke Magnum Cafe dan... NGANTRINYA PANJANG MAMBROW!
Panjang banget kayak mau bagiin raskin sumpah-_-

Ini gambar didepan MAGNUM CAFE, sial, begitu menggoda eskrimnya

Ini tulisan depan store Magnum Cafe
Dari situ, akhirnya gue pun lemes. Chelsea udah bisa baca raut muka gue. Mereka semua ngantri sepanjang panjang begonoh cuman buat beli sebatang eskrim yang dikasih topping kesukaan mereka seharga lebih dari 20 ribu rupiah? sakit jiwa, tapi magnum enak sih :3

Lanjut, Irina nawarin buat makan eskrim, okelah gue mau mau aja walaupun itu bukan magnum. Chelsea ngajak kita ke Dairy Queen buat makan eskrim, oke itu salah satu tempat jualan es krim yang enak selain magnum :p

Akhirnya sampai juga ke Dairy Queen *ngelap keringat*

Lagi mesen sempet sempetnya foto-foto :p

Struk pembelanjaan, Chelsea dulu yg bayar terus kita baru bayar ke dia, makasih Chels *cipok*


Pesenan gue sama Irina, BLZ OREO

Ini Chelsea, dia mesen Waff Cone Rainbow

Sok model Dairy Queen-_-

Sibuk BBM-an, gue? sibuk makan eskrim :p

Sumpah ini enak banget, paporit gue^^

Anyway habis dari Dairy Queen kita langsung ke B&R minta tolong kakak gue memfoto kita bertiga karena Irina udah disuruh pulang sama emaknya. Ini dia foto kita bertiga :
Alice, Chelsea, Irina
Cullen, Volturi, Denali


Hihi oke deh itu acara satnite gue bareng keluarga Twihards Family gue. Semoga lain kali bukan cuman bertiga, tapi ber15!! Okeoke must go now, must sleep! bye blogger! Have a nice day ya^^



Artikel lainnya:

2 komentar:

  1. wakakak. oke maafkan saya, yang saya maksud adalah J.CO PIM 1 bukan GI. lol huaahahhah maap maap!

    BalasHapus
  2. yeee kamu mah enggak bilang ness-_-:p

    BalasHapus

Leave me some comment! Thank you, guys:}