Twihards Family

Okey, karena gue enggak sabar buat memperkenalkan Twifam gue sama kalian, gue kenalin ya mulai dari Cullen Clan sampe Amazon Clan. Tapi ini maish kurang 2 orang lagi, soalnya belum diresmiiin mereka, hehe. Awalnya, Twifam itu cuman gue sama Bella. Berawal dari Bella nge RT tweets gue waktu main disalah satu Accout Fanbase Twilight, terus dia kita ngobrol ngobrol, dia jadi Bella gue jadi Alice, terus dateng si Nessie dan... Mulailah banyak anggota yang dateng. Terbentuk deh Twihardfam! Okey, Here We Goes!



1. ISABELLA MARIE SWAN / BELLA CULLEN

 


Nama : Meidah Azhari
Nick : Meid
Vamp : Isabella Marie Swan
Twit : @meidzhr
TTL : Cirebon 30 mei 1994
Kota : Cirebon
Status : Pelajar
Hobi : Nonton Dvd
Alsan: ga punya alasan kenapa saya bisa menggilai twiligh, karena the twilight saga sudah mendarah daging (:O
Fav : Twlight
Team : Saat ini ga penting mau mikir saya team edward atau team jacob. yang penting dan pastinya saya team TWIHARD
Fav Quote: No one will surrender tonight. But I won't give in. I know what I want. /Bella-Twilight


2. ESME CULLEN




Nama Lengkap : Fitrotul Aini
Nama panggilan : Fitri
Nama vampire : Esme Cullen
Nama twitter : @fytry
TTL : Jombang, 31 Januari 1992
Kota : Jombang / Malang
Status skul/kul/krja : Kuliah
Vampire favorite : Edward Cullen
Artis twilight favorite : Robert Pattinson, Taylor Lautner,
Hobi : Dengerin musik
Alasan suka Twilight : Cerita'y romantis
Twilight/New Moon/Eclipse/BD : Breaking Dawn
Team Ed/Jake : Team Ed. Because Ed is perfect
Quote favorite : "Bila kau mencintai orang yang akan membunuhmu, kau tak punya pilihan. Bila nyawamu satu-satunya yang harus kauberikan untuk orang yang kau cintai, bagaimana mungkin kau tidak memberikannya..??" ( Bella Swan -Breaking Dawn, Awal yang Baru- )


 3. MARY ALICE BRANDON CULLEN / ALICE CULLEN




Nama : Rizki Rahmadania Putri
Nama panggilan : Titi, Tipluk
Nama vampire : Mary Alice Brandon Cullen
Nama Twitter : @rizkirahmadania
TTL : Cirebon, 5 Januari 1998
Kota : Cirebon
Status : Pelajar. SMPN 1 RSBI Cirebon
Vampire favorite : Edward Cullen, Alice Cullen, Jasper Hale, Jane, Renesmee, Zafrina
Artis Twilight Favorite : Robert Thomas Pattinson, Taylor Lautner, Ashley Grenee
Hobi : Nulis cerita, nyanyi, baca buku, berenang
Alasan kenapa suka Twilight : soalnya ceritanya romantis, bikin dapet banyak ide, bikin kita bisa ngayal. yang paling pasti karena Edw-nya ganteng B)
Twilight Saga fave : Breaking Dawn
Team : Edw’s Team ! Kenapa? Gue suka vampire. Kenapa suka vampire? Hidupnya abadi, walaupun membeku dan flat, tidak pernah berubah dari waktu kewaktu.
Quote fave : "I love you more than my own life" Bella Swan - Breaking Dawn


4. ROSALIE LILIAN HALE / ROSE




Nama lengkap: IRA FARMAWATI
Nama panggilan: Ira / Rafa
nama vampir: Rosalie Lilian Hale
nama twitter: @irafarafa
TTL: Ciamis, 1 Januari 1991
nama kota: Ciamis
status: kuliah
vampir favorite: Edward Cullen
artis twilight favorite: Robert Pattinson
hobi: membaca
Alasan suka twilight: awalnya krn suka Rob jd nntn filmnya, trs stlh baca bukunya, jd suka karakter Edward, dn alasan utamanya adl krn hnya Twilight yg bisa bikin kita berkhayal utk memiliki kekuatan super tanpa sihir
Di antara twilight, new moon, eclipse, dn breaking dawn, aku suka twilight krna itu mrpkn awal dr semua keromantisan Bellaward *wink*
Team Edward/Jacob: Team Edward. Karena.... Siapa yang sanggup menolak pesona Edward?
Quote fav: "I'm here, and I love you. I have always loved you, and I will always love you." - Edward Cullen


5. RENESMEE CARLIE CULLEN / NESSIE



 
nama lengkap : Sintia Agustin
nama panggilan : sintia. Cyn. Cyncyn.
Nama vampire : Renesmee Carlie Cullen
nama twitter : SINTIAGUSTIN
TTL : Bogor, 25 Agustus 1990
nama kota : Depok
status : kuliah. Universitas Pembangunan Nasional
vampire favorite : Edward Cullen. Edward.. Romantic ! Faithful ! Gah, I love everything all about my vampire hearts (Edward)..
artis twilight favorite : Robert Douglas Thomas Pattinson
actually can't describes it but I will do. I love Rob because he's totally handsome, of course. He can plays guitar and piano. I love when he plays piano, he's so darn "HAWT" ! Makes my heart feel stops beating.

hobi : basket. Mikirin Rob
.
alasan suka twilight : I love the story telling about unconditionally and irrevocably on LOVE. Everlasting LOVE
!!
antara twilight, new moon, eclipse dan breaking dawn
suka TWILIGHT !
team edward, the reason is.. I part of The Cullens, yeah I am Renesmee a.k.a Nessie.
quote : "you are the only one who has ever touched my heart. It will always be yours."



DENALI CLAN :

 
1. TANYA DENALI



 
Nama : Nofita Zuraida Chandra
Nickname : Nofita
Vampire Name : Tanya from Denali Clan
Username Twitter : @nofitanya (can change sometime)
City : Bandar Lampung
stat : pelajar SMK
Karkter Fav : EDWARD !
Hobi : baca, buat cerita
alasan : I love twilight because I hope I can get inside the story, be a vampire is (hope) my futurefav book : Breaking Dawn
I'M TEAM EDWARD. cause, I wanna be like him, as a real vampire, good vampire.
Quote: "I love everywords and pieces of Twilight Saga, but maybe it's the one example: Isabella Swan? I promise to love you forever- every single day of forever. Will you marry me?" Edward Cullen-Eclipse


2. IRINA DENALI




Nama lengkap: Okky Avianti
Nama panggilan: Okky
Nama Vampire: Irina
Nama Twitter: @Okkykko
TTL: Bandung, 4 Oktober 1997
Tinggal di kota: Jakarta
Status: Pelajar
Vampire favorit: Edward Cullen, Alice Cullen, Esme Cullen, Carlisle Cullen, Jasper Cullen.
Artis Twilight Favorit: Robert Douglas Thomas Pattinson, Kristen Stewart, Taylor Lautner, Peter Facinelli, Ashley Greene!
Hobi: Membaca, berenang, bersepeda!
Alasan suka Twilight: Soalnya seru, ada si ganteng Robert Pattinson juga, dan ceritanya sangat amat amat menarik~!
Pickone antara Twilight/New Moon/Eclipse/Breaking Dawn: Paling suka Eclipse!
Team Edward/Team Jacob?: Team Edward! Soalnya Edward amat sangat ganteng, elegan, charming, handsome, romantic, caring, sweet, protective!
Favorite Quote: "After all the thousand times I’ve told you I love you, how could you let one word break your faith in me?" -Edward Cullen


3. CARMEN DENALI


 

Nama Lengkap : Yunia Damayanti
Nama panggilan : yuni, uny, yunce / yuncay
Nama vampire : Carmen denali
Nama twitter : @yuniadamayanti
ttl : Bekasi, 3 juni 1995
nama kota : Bekasi
status : bersekolah
vampire favorite : alice cullen (semua anggota the cullens aku suka)
artis twilight fav : Kristen stewart, ashley greene (semuanya)
hobi : baca buku & maen hape
alasan suka twilight : karena ceritanya amazing, ada robert pattinson jg yg ganteng
Breaking dawn yang paling aku suka
team : Team Edward doonng (edward itu vampir paling perfect sedunia, setia, sabar, penyayang.tipe gue banget deh)
quote favorite : "youre my life now" -Edward cullen (twilight)


4. KATE DENALI



 
Nama : Putri Septiyana
Nama Vampire : Kate
Nama Twitter : vampudtridorks
TTL : Surakarta, 14 september 1994
Asal kota : Surakarta, Jawa Tengah
Vampire Favorite : Edward Cullen & Jane
Artis Twilight Favorite : Robert Pattinson & Dakota Fanning
Hobi : menggila sama tementemen, tweeting, baca novel/komik, nonton film
alasan suka twilight : hhmm karna menurut ku di film twilight semua genre ada dari action, horor sampe romantis, pemain nya cakep terutama Robert Pattinson, dan aku suka film yang bertema vampire :)
twilight saga fave : new moon
of course TEAM EDWARD, karna aku sudah jatuh cinta sejak pandangan pertama sama Edward Anthony Massen Cullen saat dia berjalan ke Cafetaria SMU Forks ;)
quote : aku sih suka semua quote nya edward, tapi yang paling aku suka yang ini "i'll be back so soon, you won't have time to miss me. Look after my heart, i left it with you" Eclipse - Edward Cullen



VOLTURI CLAN :

 
1. JANE VOLTURI




•Nama Lengkap »» siapa ya? ( ‾.‾ ) *inget², amnesia mendadak...* - ni putu desy darmiari
•Nama Panggilan »» in real world? desy, desh², sissy -_-v
•Nama Va
mpire »» Jane Volturi Cullen, haha ngarep :D Jane Volturi, vampir paling sadis di volturi
•Nama Twitter »» sebenernya punya 3 account twitter, tapi yg paling sering di pake ya @desymiaa. follow, ya follow. ntar di folback, kalo mention dulu *numpang pro
mosi* :D
•TTL »» Italia, 20 Desember 1905 -_-v *jangan percaya ini fake!* Denpasar, 20 Desember 1992 deh, ngaku ._.
•Nama Kota: Volterra, Italia ^^ *ngarep lagi* Denpasar, Indonesia.
•Status »» Kuliah bersama Edward Cullen di Dartmouth ^^
•Vampire Favorit »» Edward Cullen of course, Bella Cullen *rada pahit nulis cullen-nya (˘
̩̩̩̩ƪ)*, Renesmee, Alice, Emmett, Kate, Maggie, Alec (whoaa my brotha!), and... Me ! Jane Volturi !
•Artis Twilight Favorit »» Robert Pattinson (
-̮♥) , Kristen Stewart, Dakota Fanning *hehe*, Ashley Greene.
•Alasan Kenapa Suka Twilight »» dari pertama liat trailer Twilight di TV tahun 2008 lalu dan nonton filmnya, uda jatuh cintrong sama twilight. awesome! itu buat filmnya. penasaran lanjutannya? ke gramed, beli, lanjut baca new moon, eclipse, breaking dawn. keren! Imaginasi aunty steph emang oke. suka banget. kata²nya itu. bikin bener² harus ngayal ^^ well, aku gak nyesel jadi twihard selama 2 tahun lebih belakangan ini. twilight emang pantes di puja! :p *maaf jadi curcol*
•Pilih Salah Satu »» Breaking Dawn. menurut aku, BD itu klimaks dari the twilight saga, semua hal terkuak di sana.
•Team Edward, alasannya jelas. aku lebih suka di temenin edward daripada jacob, hehe :D Lebih suka vampir ketimbang werewolf. dan dari dulu emang tetep team edward, dan selamanya begitu (y)
•Quote Favorite »» ada banyak nih -_-
* "but i don't have strength to stay away from you anymore" -Edward Cullen, Twilight-
* "they send you out for one and you bring back two and a half. such a clever girl" -Alec Volturi, New Moon-
• "There are no options for those who break the rules -Jane Volturi, Eclipse-
• "I promise to love you every moment forever" -Edward Cullen, Eclipse-
• "I wouldn't use the word beautiful. Not with you standing here in comparison" -Edward Cullen, Breaking Dawn-
• "A very talented family. A mind reader for a father, a shield for a mother, and then whatever magic this extraordinary child has bewitched us wish" -Eleazar Denali, Breaking Dawn-


2. RENATA VOLTURI 



Nama lengkap: maulina aini hafidzah
Nama panggilan: aini
TTL: jakarta 6 juli 1998
twitter: @maulinafarro
Status: sekolah
Kota: jakarta
Vampir favorit: edward, jane, rosalie
Artis twilight favorit: robert pattinson, kristen stewart, ashley greene
Pilih antara twilight,new moon, eclipse or breaking dawn: suka semuanya, rada bingung milihnya.. Tapi paling suka eclipse deh :)
Team: EDWARD FOR SURE!
Alasan: karena edward itu vampir. Edward juga romantis, dewasa, ganteng dll. The best lah pokoknya!
Favorite quotes: About three things I was absolutely positive. First, Edward was a vampire. Second, there was a part of him-and I didn’t know how potent that part might be-that thirsted for my blood. And third, I was unconditionally and irrevocably in love with him. –Bella Swan


3. CHELSEA VOLTURI




Nama Lengkap: Shafira Ramadanti Desliara

Nama panggilan: Shafira/Fira/Shaf/Iya (whateves, I have no problem with any of them)

Nama Twitter: @shafiradesliara

TTL: Jakarta, 13 Februari 1996

Tinggal di kota: Jakarta

Status: Pelajar

Vampire favorite: Edward Cullen, Demetri Volturi, Carlisle Cullen, Jasper Cullen, Rosalie Hale, Tanya Denali, Alice Cullen

Werewolf favorite: Leah Clearwater

Artis Twilight Favorit: Charlie Bewley, Nikki Reed, Robert Pattinson, Peter Facinelli, Jackson Rathbone, Myanna Buring

Hobi: Menulis, nonton film, masak, membaca

Alasan suka Twilight: Twilight menciptakan suatu fantasi yang fenomenal bagi saya, sehingga sewaktu pertama kali membaca bukunya dan menonton adaptasi filmnya, terasa seakan-akan saya terserap kedalam dunia Twilight; it's like falling into a deep black hole, and you can never get back. Twilight itu adiktif. Like caffeine...no, it's even more addictive than caffeine. Its like drugs. "My own brand of heroine" kalau kata Edward.

Pickone antara Twilight/New Moon/Breaking Dawn/Eclipse:
Kalau utk buku, pilih Eclipse, karena Eclipse is the most page-turning and thrilling of the saga.
Kalau utk film, pilih New Moon soalnya scene yang ada Demetri nya lebih banyak :)

Team Edward/Team Jacob: Boleh TEAM DEMETRI aja nggak? Hehe... But if I have to choose between Edward and Jacob......pastilah pilih Edward! Edward itu memang benar-benar setampan Dewa Adonis, ketampanannya itu tidak ada yang bisa menandingi (well, kecuali Demetri) Edward tidak perlu berbadan terlalu kekar untuk terlihat seksi, seluruh aspek dari Edward itu seksi, bahkan suaranya. Kalau kalian perhatikan, baik di film dan di buku, kata-kata yang keluar dari mulut Edward juga super romantis dan penuh arti; khas sekali dari orang yg berasal dari abad 19. Biarpun begitu, apa yg diucapkan Edward tidak pernah sekalipun terdengar gombal! Selain itu Edward juga sangat terpelajar; 2 gelar dokter. Wow.

Favorite Quote: "Forse ni fostro el uno de altro." -Aro of Volturi



AMAZON CLAN :


1. KACHIRI AMAZON



 
-nama lengkap: aufa rahmawati k.p.,
-nama panggilan: ufa/foo,
-nama vampire: kachiri,
-nama twitter: @YuIcIc_13,
-TTL: 8-8-1998,
-nama kota: malang;jatim,
-status sekolah/kuliah/kerja: skolah, vampire favorite: always edward,
-artis twilight favorite: Rpatz;Kstew;Taylau,jack.rath.;peterfacinelli,
-hobi: denger musik;nonton film,
-alasan kenapa suka sama twilight: filmnya seru!pemainnya keren"(cwe-cwonya);dan film yg romantis tp tetep stay cool kataku xD,
-pilih salah satu antara twilight/newmoon/eclipse atau breaking dawn yang kamu suka: twilight,
-team edw atau team jake, alasannya apa :D: team ed,cz,ed. Punya banyak talent,baik,ganteng pula.intinya..Perfect!, -dan terakhir, quote yang paling kamu suka di twilight (dari siapa dan di seri apa, kayak misalnya : 'i can see the future' alice twilight) = 'If this about my soul take it! I don't want without you!' Bella new moon


2. ZAFRINA AMAZON




Nama panjang : Karindah eka yuliyani
Nama vampire : Zafrina
Account twitter : @KarindahEka
TTL : Balikpapan 1 juli 1994
Kota : Balikpapan
Status : Sekolah
Vampire favorite : Edward Cullen
Artis Twilight Favorite : Kristen stewart+robpatzz
Hobi : nge-dance
Suka Twilight karena : romantis+pemeran edwardnya mahaGanteng
Twilight Saga : Breaking Dawn
Team : team edward karna aku cinta Edward
Quote : About three things I was absolutely positive. First, Edward was a vampire. Second, there was a part of him-and I didn’t know how potent that part might be-that thirsted for my blood. And third, I was unconditionally and irrevocably in love with him. –Bella Swan



Hehehe, well gimana Twihards pendapat kalian? Walaupun kita jauh, enggak pernah ketemu, kita tetap bersatu. Siapa yang menyatukan kita? The Twilight Saga :')

3 komentar:

  1. According to Tech Craunch, the Facebook e-commerce is called "owl gifts" and this divine service Sun Caps & Briefs because of the sphere of reporting they cater.
    The Republican candidate for president community and
    it e'er leaves the kids with blazonry good of presents and smiles on their faces.

    my web blog ... owl Kitchen decor

    BalasHapus

Leave me some comment! Thank you, guys:}

Diberdayakan oleh Blogger.