21-04-2011

HAPPY KARTINI'S DAY AND HAPPY FIRST ANNIVERSARY MY WEIRD-BLOG!


Wehehe enggak nyangka ternyata gue udah 1 tahun ngeblog *ngelap air mata*. Hehe udah 391 post yang gue post disini. Padahal harusnya udah sampe 400 lebih tapi dikarenakan banyak post post 'ga jelas' yang gue apus so tinggal 390 sama yang ini 391 ! Hehehe thanks buat yang visit gue, keep follow me ea ;;)

Anyway, berhubung ada peringatan hari Kartini sabtu ini di sekolah gue, semua murid harus pake Baju Kebaya buat yang cewek dan yang cowok pake Batik. NGEK, BAJU KEBAYA SD GUE UDAH KECIL! Nyokap pun ngomel ngomel dan bilang 'udah kalo enggak ada kebayanya, kamu pake kemeja yang bentuknya kebaya!'. Abis sekolah juga ngedadak sih, masa 4 hari sebelumnya baru dikasih tau, ya belum siap ya-_-

Dikelas gue yang jadi Kacungnya (kartono) si Edward (re: M. Rasyid Ridho~) sama yang jadi Enoknya (kartini) si Bani . Yang telling storynya si Fita dan yang bikin puisinya.. Tebak! Alvan ! wehehe B)


Terus gue juga jadi perwakilan menulis cerpen di kelas. Tadinya gue mau ngajuin Senja di Bulan Agustus. Lalu katanya temanya perjuangan, oke otak gue pun udah ngeset untuk cerita yang dibaca berdurasi 10 menit dengan panjang 3 halaman. Dan tiba-tiba Aisah masuk kelas, ngedata anak anak dan bilang 'Ti, minimal 5 paragraf, maksimal 10 paragraf. Dibikinnya disana tapi udah ada bayangan dirumah'. Mati aja lo Tip, biasanya lo bikin cerita paling pendek 5 halaman kan? Mati lo Tip mati!

Oh iya kelas gue bikin #7DAwards nih dan gue belum meriksa pemenangnya *tepok jidat*. So gue away dulu. 

Thanks for keep follow+promote+visit my blog! Happy Anniv, Happy Kartini's day ;;)


Artikel lainnya:

2 komentar:

  1. hwaaaa...jadi inget jaman SMA. dan emang tiap tahun kalo hari kartini musti pake kebaya. wewww... jadi pengen lagi.

    hepi kartini's day jugaaakk :D

    BalasHapus

Leave me some comment! Thank you, guys:}