Spensa's Kartini's Day

Oke, hari ini tipluk cerita soal Kartini's day aja ya. Gue pake kebaya merah pinjeman dari Teh Mia yang rada kebesaran buat gue dan sepatu high heels 5 cm. Dan sampai rumah sukses membuat kaki gue lecet lecet. Okelah tak apa yang penting sekali kali gue enggak pendek pendek banget dibanding Edward, Sulthan, Alvan dan... Oke kalo Jasper emang tinggi banget-_-

Gue enggak menang. Yang lain pada bawa cerita gue kagak. Alvan juga enggak menang. 7D.... Kita enggak banyak menang, standar. By the way karena ceritanya rada rumit akhirnya gue memutuskan untuk.. share aja ya foto fotonya ;)

Ini gue, didepan kelas 7A. Belakang gue Fadhel, yak gendut sekali diriku mabrow-_-
Kacung-Nok kelas gue, Edward & Bani ;;)

They like Edward&Bella wkwkwk *kabur tip*

Fita tampil story telling, sempet jatoh tapi untungnya disaat adegan yang tepat, dapet juara 3 lho^^

Bani, Alice, Edward~

Gue sama Silvy foto-foto sama beberapa anak cowok, yah lumayan buat koleksi foto bareng fans (ngeeeh). Mau liat? Boleeeh :
Gue, Sulthan, Silvy, Edward. Eh wait minute, kok kayak foto BBF ya? hm

Kalo yang ini ceritanya foto keluarga, Silvy kan anak gue, dia punya anak 2 biji. Jessica Santika (Gestu) & Jennifer Santika (Alvan) -_-

Silvy+Alvan+Gue = Geng 'hompimpah'

*GD numpang eksis* Silvy, Jessica, Alice

Silvy, Titi with Leader of 'Losari's Boys', Alim Yeckini

Silvy, Faisal, Gue. No comment, oke tau itu gue gendut banget, shut up!
 
Tumpeng kelas 7D Abnormal^^

Foto kelas bareng tumpeng (?) note : you can't saw me, i'm behind of Alvan&Sulthan-_-

Foto kelas bareng tumpeng part 2 note : kalo ini gue yang foto hehe :p

7D on stage wkwk

Gambar anak 7D yang ditempel dimading 7D

Sabtu itu bener bener menyenangkan bahkan ketika gue tau kaki gue lecet lecet, tapi gue seneng banget bisa ngerayain hari Kartini bareng anak 7D. Hihi thanks untuk kerja samanya 7D^^


Oh ya, sebelum mengakhiri post ini gue mau pamer kalo.. Gue udah bisa nari lagu SNSD yang Gee pake high heels yihaaaa, thanks Silvy muah ;*


Artikel lainnya:

2 komentar:

  1. terus menjaga semangat blognya kawan... mohon kunjungi blog saya di http://www.rizved.com/2011/05/blogilicious-fun-makassar-euforia.htmlmohon dukungannya saat ini terimah kasih salam blogger Makassar

    BalasHapus

Leave me some comment! Thank you, guys:}