Upacara pertama #7DAbnormal

Hey guys, H-1 ! Hari ini baru aja 7D melaksanakan upacara pertamanya di Spensa. Hihi, semua petugas ada sedikit kesalahan yang emang maklum buat yang awal awal, ya namanya juga manusia kan punya salah. Nah lo tau gue jadi apa? Gue jadi protokol dong~ Okey, gue ceritain ya dari pagi sampe masuk kelas lagi sesudah upacara, here we goes!

Seperti biasa jam 4 gue udah bangun dan lari lari bolak balik kamar-ruang makan buat ngeprint tugas bu Rini. Gue sengaja vocalizing dulu dan enggak nyanyi biar suara gue enggak serek. Jam 6.30 gue nyampe sekolah dan langsung ngumpul sama anak anak #7DAbnormal. Yang bikin gue kaget, tumben banget Edward (re : Ridho) ganteng ! Dia pake sweater warna hitam kayak baju seragamnya Cinta Cenat Cenut. Dia kayak morgan. Tumben dia ganteng. Tumben banget. Gue sama Silvy langsung syok.

Anyway, pasukan #DAbnormal pun langsung meluncur ke ruang piala untuk siap siap. Oke ini dia daftar pasukan #7DAbnormal :
1. Protokol : Rizki Rahmadania Putri -wihiy tipluk^^
2. Bendera : Asri Destiani , Silvy Santika ,  Alda Zerlina Amelia
3. Pemimpin Upacara : Tri Sesar Ahmad Julianto 
4. Pembaca UUD : Afrietha Leony Prastiwi
5. Pembaca Do'a : Faisal Abdul Majid
6. Pembawa Pancasila : Salsa Hirawan (Manusia Tanpa Gairah-_-) 
7. Pemimpin Pasukan : Naufal MusthafaBhimo FadhelGestu Rosmayadi Asad 
8. Ajudan : Muhammad Rasyid Ridho -Edward


Okey, awalnya... Gue santai. Tapi waktu gue baru jalan menuju tempat petugas upacara, gue disambut dong dengan teriakan anak kelas 7 'ALICEE WOOOH', 'SEMANGAT TIP!', 'JASPER GANTEEENG' eh, maap yang itu ga ada-_- Suara gue kenceng. Lama-lama tiap gue mau ngomong dahak di tenggorokan gue ngumpul giliran gue ga mau ngomong dahaknya ga ada. Ngeselin! Si Edward juga planga plongo. Si Fita ngomongnya kenceng banget. Si Faisal mukanya memelas banget. Si Desti-Alda biasa aja, Silvynya menggoda~ Esarnya tegas, si Nopal-Fadhel-Gestu okeoke, Si Salsa? Mukanya tanpa gairah~


Ya walaupun gue ada salah 2 kali, muka gue cemas waktu salah, gue banyak batuk batuk, gue suaranya kurang kenceng, dan alim ternyata item (?) #7DAbnormal bisa deh ngasih yang terbaik yihaaa piwit ciciw~


Anyway, sampe kelas gue kita udah ngomel ngomel aja karena pelajaran pertama itu Matematika -soalnya hari ini isunya ada ulangan. Tapi setelah Sulthan berlari lari dan bilang.... 'BU RINI GA BISA NGAJAR', wuuuuh rame satu kelas. Hari ini freeclass 5 jam, semoga besok 5 jam lagi amin~ Thanks #7DAbnormal atas kerja samanya, sampai ketemu kelas 9 lagi :')


Artikel lainnya:

3 komentar:

  1. adekkkk lucu pipinya embemmmm....

    *malahnggakkomenmasalahtulisannya*

    BalasHapus
  2. titi! halo halo... ini ega, inget kan?? visit aku di eganissyawali.blogspot.com ya! kalo bisa bantuin aku juga buat ngebagusinnya, abis aku gaptek banget ti. soalnya aku baru juga. mata ne!

    BalasHapus
  3. rohani : hihi itu keponakan aku, tapi terimakasih sudah visit, keep follow me (:
    ega : sipp, nanti di les aku ajarin ya (:

    BalasHapus

Leave me some comment! Thank you, guys:}