Not a Good News-____-

Halo blogger, tau ga? oke harus tau selama hari senin sampe kamis gue belajar tapi tetep buka Twitter. hahehoh, yap sedikit melanggar janji, tapi gue tetep belajar ea. Oh ya guys, Renata Twifam keluar dari Twifam & ngundurin diri jadi admin di @TwiHardIndo :( 

Matematika? Mabroww sekelas diremedial dong, Alda sama Silvy dapet nilai terbesar. Tebak berapa nilainya... Yak, miris, 75. Benar benar laknat. Dan lebih laknatnya, Edward Rasyid Ridho (?) enggak ngerjain presentasi Bahasa Indonesia jadi gue lah yang mengerjakan~

Oke ada kabar lebih laknat, batre laptop gue nge-hang, blackberry gue eror, eits wait lebih tepatnya blackberry emak gue yang gue colong wehehe. terus sekarang gue pake handphone gue yang Nokia 3210 kan, nah itu juga yang namanya nangkep sinyal susaaaaaah banget. SLR gue lensanya sedikit bermasalah dan internet gue dirumah lemooooooot banget kayak Kevin kalo gue ajak main hompimpah. Oke fine, ini udah tanda-tanda dari Allah. yap tanda tanda dari Allah.

Jadi, secara tidak langsung Allah bilang 'Tip, belajar! Ulangan! Jangan main aja'. Mungkin gitu ya? Setelah berfikir panjang, secara logika enggak mungkin semua barang permainan gue ngehang sekaligus dalam waktu bersamaan jadi mungkin ini peringatan dari Allah supaya gue belajar. Supaya gue berhasil dan enggak malu-maluin emak bapak gue.

Mungkin.. supaya nem 28.10 gue enggak sia-sia.


Artikel lainnya:

Tidak ada komentar:

Leave me some comment! Thank you, guys:}