4 days left and say good bye to 7D Abnormal

K, hello semua. gue udah cerita belum ya kelas gue habis foto? okey udah. lo harus tau gue sempet lho nangis di depan Malibu waktu nunggu kita mau foto. kenapa tip? cengeng ih! soalnya gue... gue ngerasa bakal kehilangan 7DAbnormal. untungnya waktu Bu Umi dateng, Sulthan mau jadi tempat sandaran gue. jadi gue berpura pura tidur buat nutupin mata betem gue, terus si Fadhel sama Bani nari saman didepan gue buat nutupin gue yang habis nangis dari Bu Umi yaaaaaak ini dia fotonya, guenya cantik bin cacad semua lho! check it out!

seragam kebangsaan RSBI 1 Cirebon! jengjengjengjeeeng #eh

ini pake batik bebas. iya, muka si GD ekzotiz bet-__-

baju kebangsaan 7D! bytheway, jelek ya guenya! iya gue tau kok alim item.

Gimana gimana? bagus enggak fotonya? eum.. elonya jelek tip.. APA?! CANTIK?! lo tau kristen stewart ga? iya gue kembaran dia, gue islam stewart wkwkwk. ohiya kawan, new layout nih! itu fotonya Deniz. lucu ya? iya dong mirip sama tantenya^^

kalo dihitung hitung... tinggal 4 hari lagi bareng 7d. ehem, tissu mana nih? okey, gue bakal kangen banget sama 7D! apalagi sama Ubai yang dengan perkasanya setia buang sampah walaupun yang harusnya buang sampah itu seksi kebersihan. tapi si seksi kebersihan tuh dengan kejamnya membiarkan Ubai yang malang membuang sampah setiap hari!

gue yakin. walaupun 7D itu nyebelin semua! tapi gue bakal kangen sama mereka semua.....


okey udah dulu ya sedih sedihannya :p gue mau menjawab pertanyaan kawan kawan nih yang ditanya melalui langusung, comment post atau twitter. here we goes!

1. Layout blog lo yang fotonya kotak 4 biji sama siapa aja Tip?

layout blog gue minggu lalu

yang kotak pertama atas itu gue sama sahabat karib seperjuangan gue, Kate Middleton eh maksud gue Silvy Santika. itu kita lagi makan sosis baso seribu andalan anak anak 7D! enak banget! silvy dan titi suka makan sosis..... okey. lanjut. kotak kedua atas itu sama temen berantem gue! Sulthan Aidhar Mustamajid. dia tuh suka jadi tempat berkeluh kesah gue, tempat gue buat berteduh kalo lagi panas (re : dia tinggi kawan).


kotak pertama dibawah... ya itu gausah di jelasin lagi, itu Edward Cullen a.k.a Muhammad Rasyid Ridho. dia tempat curhat gue setiap hari. tempat gue menyiksa dan mengejek! ganteng? banyak yang bilang dia ganteng. iya dia ganteng, tapi cuman di foto! jadi jangan ada yang tertipu pada keindahan wajahnya difoto! #eh. dan yang terakhir itu sama Alvan Anansyah Viwantama! jerawatan? emberrs! muka tua? heeuh! dia temen curhat gue juga, temen ngejelek jelekin orang yang lebih jelek daripada orang jelek yang bilang orang lain jelek padahal dia jelek. huftdh. ya dia Alvan yang bikin puisi 'i will die without your love', post gue sebelumnya.

yap. mereka sebagian sahabat baru gue dari 7D abnormal.


2. Siapa sih Tip, Seth Cleawater itu?!

yak. mau tau Seth? oke.. gue bakal ngasih tau Seth itu siapa. jangan kaget ya. dia ganteng;;)

seth clearwater

yak dialah Seth Clearwater yang gue puja puja selama ini! Tiiip! itu Boo Boo Stewart!!!!! mana foto seth yang asli?!!! Seth yang asli? eum... anu! harus beres beres kamer besok Okky mau nginep dirumah gue. bye! *kabur*


Artikel lainnya:

4 komentar:

  1. EH SUMPAH TI SETHNYA mirip banget sm yg aslinya...eeeeehhhhh keceplosaannnnnnn wkwk pis mamen, btw seth ganteng (YANG DI FOTO)

    BalasHapus
  2. hehehehe iya ya emberrrr! tapi dhe, gantengan yang asli kali......

    BalasHapus

Leave me some comment! Thank you, guys:}