Alvan, lo. gue. end !

hello tipluk back! 5 remedial, matematika, IPA, b.sunda, b.cirebon, budi pekerti. omagosh bet deh-__- tapi tapi tapiiiiiii bahasa jepang gue 92, pkn gue 88 dan bahasa inggris gue lebih gede dari alvan yang diremed ! gue dapet 86! yeah gue tau itu ga gede, tapi... lebih gede dari alvan adalah sesuatu hal yang membanggakan buat gue.

kenapa gitu tip?

alvan itu ranking satu, dia pinter banget, jenius tapi sayangnya mukanya jerawatan *nipaaaak tip*. dia itu enggak pernah belajar serius dirumah kecuali mau ulangan, tapi dia jarang banget yang namanya remedial. kesel kan? iya kesel emang. masa gue enggak belajar dodol sementara dia enggak belajar malah pinter! ini enggak adil! eh salah deng ya gitu deh.

alvan juga pinter banget yang namanya hafalan, dia suka ngobrol ngobrol diskusi giduw sama gue kalo ada mata pelajaran yang dia enggak terlalu bisa. okey dia bisa semuanya. intinya alvan sangatlah jenius dan gue sangat bersyukur untuk nilai bahasa inggris yang lebih gede dari alvan.

maaf al, tapi, lo. gue. end. nilai bahasa inggris gue lebih gede dari pada elo HAHAHAHAHA.

anywaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaay. besok gue mau foto kelas. nanti gue ceritain semuanya insya Allah akhir minggu ini. eh. apa ya. udah ah caw!;;)

maaf. buat apa tip? buat semua post post gue yang ga jelas, kalo ada kata kata gue yang salah, kalo kesannya gue gawl, ya emang banyak yang bilang gue gawl-_- okey, gue minta maaf.... buat semua hal yang pernah gue tulis di blog ini ;)


Artikel lainnya:

Tidak ada komentar:

Leave me some comment! Thank you, guys:}