Believe for Miracle

Miracle Come.
Walau bisa dibilang hanya 'little miracle'. Walaupun gue sama Seth jadinya canggung tapi... Dia tetep dia sama gue. Dia masih ngajak gue bercanda. Tapi, yang bikin keheulnya disaat gue lagi bertahan setelah 11 bulan merahasiakan perasaan gue sama Seth. Eh wait, serius 11 bulan lo ga cerita sama siapa siapa? Yap, actually, 9 bulan. Gue suka sama dia dari Juli dan temen temen baru tau April. Keren Tip, tumben bener ga ember masalah orang yang lo suka. Anjir lo! :o

Disaat gue lagi butuh dukungan buat stay, Silvy, Edward dan Fadhel dengan laknatnya manas manasin gue disuruh move on ke seseorang. Well, gue emang sering sama dia, deket sama dia, tapi kan... Gue enggak bakal nyia-nyiain little miracle yang udah Allah kasih. 

Tip, kalo gitu waktu lo suka sama Jazz berarti lagi suka sama Seth juga dong? Yap, betul. Waktu itu gue mau move dari Seth tapi.. Tetep aja kepikiran Seth. Waktu sama Taylor juga? IYE. Serius lo suka sama Seth selama itu? IYE. Serius? Gawl lo Tip. Seriussss!

Intinya, gue enggak bisa ngelupain Seth. Walau waktu suka sama Jazz gue enggak berhenti muji muji dia, nama Seth tuh enggak pernah terhapus. Keren Tip, setiaaaa lo setiaaaaaa! Wish you luck ya! Makasih, RobPatt mantan gue #eh

Tapi, Tip... Dipost lo yang 'Seth Clearwater' lo tulis kalo "Seth bukanlah  tempat yang tepat buat move dari Jazz" gimana itu maksudnya? Eum.. Gini, gue sempet beberapa saat ngejauhin Seth soalnya gue keheul banget, Seth egois banget! Jadi gue jauhin, dan gue berharap bisa stay sama Jazz. Etapi ternyata.... Sekarang gue enggak bisa bener bener ngejauhin diri gue sama Seth. Adaaaa aja hal yang bikin gue sama Seth harus deket. Jadi, gue balik lagi ke Seth, tapi bilang ke orang orang masih sama Jazz gitu...

Gue bakal stay sampe Allah suruh gue move on! Demi Seth gue enggak bakal mencoba untuk pindah hati sampai takdir enggak mengizinkan gue untuk suka lagi sama Seth. Biar Seth tau gue tulus sama dia....

Don't ever try to move on if your heart still love him! Stay and believe. Someday, the miracle come and he will love you back. He's into you.


Gitu kali ya? Yah sudahlah. I'll stay, wish me luck ;)


Artikel lainnya:

Tidak ada komentar:

Leave me some comment! Thank you, guys:}