New Class, New Friends, New Storeeeeh

Hai. Iya sebenernya gue enggak boleh ngepost, cuman gue lagi nyari tugas, iseng iseng buka blog terus pengen cerita. Iya ini kelas 8, gue belajar pulang sekolah sampe jam 7. Iya gue ngerti kok, iya. Iya. Iya. PASTI BELAJAR KOK MAAAAH :( *hening*

Gue dapet kelas 8B lho. Kelas 1D, 2D, 3D, 4D, 5D, 6B, 7D, 8B -___- Huftdh.

By the way, gue sekelas sama Edward lagi! Sama Muhammad Rasyid Ridho! Bakal 3 tahun berturut turut nih sekelas sama dia-__- Eits dari 7D ada Nabila, Naufal sama Gestu. Alda di 8A, Fadhel.. Gue lupa dimana. Kevin&Fita&Sasa 8E, Alvan 8F, Sulthan 8G, Silvy&Bani 8H.

Well, habis upacara hari Senin, gue masuk kelas dan mendapati sekelas sama Valda dan Adella! Yihaaa akhirnya setelah 1 tahun dipisahkan, gue balik lagi bareng Adel. Gue, Valda sama Adel ngobrol ngobrol terus duduk dibangku masing masing. Tiba-tiba bell bunyi, semua anak langsung masuk kelas 8B yang ternyata... pengap dan ACnya dua-duanya rusak! Semuanya duduk dibangku masing masing tanpa ngobrol sama temennya. Gue lirik kebelakang, melihat keseluruh pelosok kelas. Muka anak 8B pada tegang semua. Mereka semua diem, kayak mau parade atau ngapain.

Hening abis.

Lalu wali kelas gue masuk kelas, blablabla dan belum satu jam gue duduk di 8B gue udah dikasih tugas paling berat. Paling rese kalo awal awal ngerjainnya. Ngapain Tip tugas lo? Jadi Ketua Kelas 8B. Dan wakilnya siapa?! Gestu. Great.

Ini udah hari kedua dan gue... bahkan ga apal muka murid 8B padahal mereka semua apal nama gue. Kelasnya masih berkelompok, garing, suka hening, yang suka rame ya cuman bagian belakang si Tsani, Naufal G sama Isaka Yoga. Kalo enggak ya gue, Adel, Valda. Yah. Garing deh. Sumpeh.

For a while, gue berfikir untuk pindah ke kelas siapa gitu. Yang banyak manusia yang gue kenal. Tapi setelah gue flashback ke masa awal kelas 7, keadaannya dulu lebih parah daripada ini. Dulu juga gue pengen pindah, suka ngomong aneh aneh ngelantur gara gara ga betah, ehhhh masuk semester 2, enggak pengen pindah dari 7D. Mungkin karena baru masuk ya, jadi ya gitu. Belum berbaur seutuhnya. Semoga nanti pada asik asik deh kayak 7D. Amiiiiin ;)


Okey, gimana sama kelas baru kalian? Sekolah baru kalian? Seru? Asik? Selamat berbaur dan semoga menyenangkan hari harinyaaa!


FYI gue pengen balik ke 7D. Trims. Cheers :)


Artikel lainnya:

Tidak ada komentar:

Leave me some comment! Thank you, guys:}