PPSMS

H-2 MASUK SEKOLAH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! omagosh.

Hai, gue baru balik dari sekolah, ngecengin anak anak MOS sama anak anak PPSMS. Wait, PPSMS? Apaan tuh Tip? PPSMS bukan jenis makanan atau nama planet ya. Huftdh. Itu adalah nama gank baru gitu, gawl gawl. PPSMS adalah singkatan 'Pasukan Pengeceng Sambil Makan Sosis' terdiri dari gue, Edward, Alvan, Sulthan, Naufal, Fadhel. Anyway kenapa sambil makan sosis, karena kita suka makan sosis baso yang ada dikantin^^ 

Tapi hari ini anggota PPSMS yang dateng ke Spensa cuman berlima, tanpa Naufal. Dia katanya ga dikasih duit sama emaknya. Tanpa Sulthan juga! Dia harus marching band soalnya-_-

Hari ini, premiere (ciyeilah) gue ketemu sama Edward setelah 1 bulan ga ketemu. Dia habis belajar  ngeceng  di Pare. Waktu gue melambai dan manggil "EDWAAARD!" , Edward nyamperin sambil bilang "ALICEE!" dan anak baru kelas 7 yang ngefans sama Edward a.k.a Muhammad Rasyid Ridho langsung ngeliatin kita.

Well, gue ngobrol bertiga sama Edw&Fadhel dan mengamati muka Edw. Ada yang salah sama mukanya dan...

Edward kok mendadak ganteng?!


Gue : Ridho! Muka lo kok mendadak jadi ganteng sih! 
Edw : Hehehe baru sadar ya, Ti? Kan dari dulu juga ganteng.
Gue : Najis lo.
Edw : wkwkwk makasih Ti...
Gue : tapi sayang, jerawatan. Ih jerawatan. Orang jerawatan tuh jelek! *lirik Alvan*
Alvan : *mukanya ga biasa* Eum. 1 kata Ti
Gue : Apa?
Alvan : Nipak!
Edw : Jerawatan gini adik kelas pada ngefans, Ti...
Gue&Alvan : *hening*


By the way dari kemaren nih, gue baca TimeLine, isinya anak anak MOS yang lagi ngermumpiin cowok bersweater hitam a.k.a Edw. Ada yang sempet nanya sama gue...

Adik kelas : Kakak! Temennya kakak yang itu? *nunjuk Edw*
Gue : *ngemut lollipop* iya, kenapa de?
Adik kelas : Kakak yang pake sweater item itu ganteng ya kak. Namanya siapa kak?
Gue : *nelen ludan* *ngemut lolipop* *liat Edw mukanya udah.... sok imut* Pantat de namanya.
Adik kelas : *hening*

Yeah, sekarang fans Edw bertambah banyaaak sekali. Dalam waktu dekat kayaknya dia punya pacar. Terus nanti si Fadhel nembak Rachel, si Naufal nanti jadian sama Vi. Alvan sama Sulthan udah punya. PPSMS tinggal gue sendiri yang jomblo......



Nasip, ketularan si Pocong jadi Jomblo ngenes. 


Artikel lainnya:

4 komentar:

  1. gue ngakak denger "pantat"..

    BalasHapus
  2. cacan : wkwkwk adek kelas gue juga gitu can :p hening bentar, liat liatan sm temen, terus ketawa :p

    BalasHapus

Leave me some comment! Thank you, guys:}