Vampire Day with Bella, Renesmee, Irina & Chelsea

Hai para jomblo!!!!!!!!!!!!!!!! *miris* Yeah, 1 minggu lagi menjelang masuk kelas 8. Miris banget acara ngeceng ngeceng gue bakal 'sedikit lebih halus' karena.. Sulthan dan Alvan dengan laknatnya punya pacar duluan dibanding gue, Edward sama Naufal! Semuanya jahat ninggalin gue sama Naufal! Eh Tip, kenapa Edward ga dibawa? Yeah, cepat atau lambat dia bakal dapet lah. Pasti cepetlah. Udah pasti-_-

Setelah kejadian Jasper, Taylor dan baru-baru ini Seth, gue belajar banyak hal. Jomblo itu enak lho. Seru. Kita bisa jalan jalan sendiri kemana aja. BBM-an sama siapa aja. Main sama siapa aja. Enggak ada yang ngelarang. Senengnya jadi jomblo kalo jalan jalan bisa ngeceng kanan kiri, kayak kemarin tuh main sama Irina, Renesmee&Chelsea di Grand Indonesia, kita kecengin cowok cowok bule.Ganteng mamen! Sumpeh deh elis mah.

Tapi... Kadang suka kesel juga punya predikat jomblo imut-imut gimana gitu kalo udah ada yang ngegodain gue. Kayak misalnya kemaren noh watu gue cerita sama Sulthan masalah Seth jadian sama si *piiiip*.

Sulthan : sabar Ti, cowok tuh banyak. bukan Seth doang

Tiptip : Sip than, makasih ;)

Sulthan : eh balapan cari pacar yuk nanti kelas 8

Tiptip : *hening sebentar* *berfikir sejenak* kampret, lo kan udah punya pacar than!

Sulthan : mangkanya cari pacar dong Ti. susul aku sama Alvan

Tiptip : Yee. Kan dapet pacar ga segampang beli sosis dikantin :p

Sulthan : Buat saya sih gampang wkwk piss bercanda Ti

Tiptip : Anjir. Langgeng lo, Than.

Sulthan : Amiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin



Yeah. Mirisnya ane.


Okeh para jomblowerzzz, ane mau ngeshare foto-foto ketemuan sama anak anak Twifam nih, tapi ga Alice ceritain ya gimana ketemu ketemunya. Oke sipla, here-we-goes!

1. Jum'at, 25 Juni 2011 @ McD Kartini&TimeZone Grage with Irina&Bells
Alice&Bella. Iya muka gue kucel banget tautautauuuu!
Irina&Bells

Bella dengan semangat mengalahkan gue! Ea, finally gue MENANGis dong lawan kak Meid. Pastinya.

"Kak Bells, pinter bener sih mainnya..."

Irina&Bells pada main ddr. Gue enggak ikutan. Yep, gue ga bisa main ddr mabro ;;)
2. Sabtu, 2 Juni 2011 @ Sudirman Park with Irina & Chelsea

Berenang sama Irina^^

Ane lucu ya? Mirip mirip Kristen Stewart gitu. Huftdh.

Kalo dalem air ngegendong Irins sih w kuat kuat aja, kalo didaratan? Terima kasih. Wassalam.

Kak Chels lagi ada tamu jadi ga ikutan berenang sama kita.

Irina bawa pizza lho. Pizzanya gedeeeeeeeee banget. Gedeeeeeeeee banget. Gedeeeeeeee banget.

Alice sama Kak Chels. Damn, kenapa kak chels begitu cantik?!

Irina sama Kak Chelsea

Chels. 'Rin. Elis. Tentu saja yang mukanya paling gawl itu Elis^^

3. Sabtu, 9 Juni 2011 @ Grand Indonesia with Renesmee, Irina & Chelsea

With Chels&Nessie!

Chels, Nessie&Irins

Renesmee Carlie Pramana #eh. She's so beautiful. Syahrini kalah deh. Suer-_-v

Yak ini tidak lain tidak bukan Alice Cullen kembarannya Kristen Stewart. Nama palsu : Islam Stewart tapi ga pake dh (apaan sih tip-_-)

Irina! Dunno why, gue suka latarnya. LATARNYA YA SAUDARA SAUDARA bukan orangnya!!!! Lampunya bgs! Lampunya bisa nyala, gawl abiz deh B)

Nessie ngegalau. Yak, Nessie anak gawl. Harus galau biar gawl. Eh itu ada anak pake sepatu roda! *hening*

Irina matanya sok sipit gimana giduw (read : biar mirip kayak Edw, Edw sipit kalo ketawa)

Irina with Nessie

Okeh sekian jalan jalan bareng Twihards Family-nya. Nanti jalan jalan lagi. Ke Monas-_- Okey, Twihards Family punya anggota baru lho! Bree Tanner sama Maggie. Semuanya baik-baik dan kalem kayak Alice;;)


EAAAAAAIUELHMBUZAWZNGNTGBGTSIHROBERTPATTINSON!!TETEHTITICANTIKSEKALIII!!!


TEteHtITiMiRiPKrIStEnStEwArT.


Itu yang nulis bukan gue, tapi Deniz. Itu tulisannya TETEH TITI MIRIP KRISTEN STEWART. Noh anak kecil aja mengakui ane mirip KriStew. Masa ente ente pada enggak?... Deniz bangun dan...... mencet mencet keyboard dengan sangat tidak kekeyboard-an. Sungguh itu tulisan Deniz, sungguh. *dilempar pisang sama pembaca*


Saatnya kembali mengasuh keponakan. Have a nice holiday, jomblowerz!


Cheers!


Artikel lainnya:

Tidak ada komentar:

Leave me some comment! Thank you, guys:}