San Francisco \m/

Hai kawan blogger semua sekalian setanah air Indonesia! Woooha ga kerasa Speak Now udah mau tamat aja yah! Gimana kabar kalian? Baik? Gue baik sih, selalu baik, kapan sih gue ga baik ;;)

Well, laknat banget deh sekolah gue. Masa minggu ini aja gue udah disibukin sama sejibun ulangan. Eh minggu depan mau ada UTS, padahal tahun kemaren enggak ada!! Sumpah, gue kira minggu depan gue bisa istirahat sebentar, eh ternyata....

Tip, wait. Ada apaan sama judul posting lu? Hah? Iyah? Maksudnyah? Ape? Gausah sok mendesah kayak Edward deh.. Ih gue enggak mendesah! *lempar panci*

San Francisco. Kota yang nan jauh berbeda dari Cirebon ini akan 'kami' singgahi kalo masuk minimal babak final. Kami? Rombongan TKI yang di audisi terlebih dahulu? BUKAN! Negatip tingking mulu ya lu. Dengerin gue dulu coba.... Gue salah terus... *backsound : Raissa - Serba Salah*

Jadi, gini. Di ThinkQuest (jejaring sosial khusus untuk pelajar internasional) ngadain lomba gitu. Kita disuruh bikin project yang satu tim terdiri dari 6 orang. Beberapa hari yang lalu Pak Wawan manggil gue dan nyuruh gue buat nyari 5 orang untuk tim ini. Yang di cari adalah anak-anak yang enak diajak ngobrol dan kreatif. Kepala gue langsung bergeming menyebut nama Alvan Anansyah Viwantama ! Tentu saja, dari kelas 7 'patner in crime' yang gue rasa paling nyambung kalo diskusi cuman dia.

Lanjut, gue pun ngajak Alda , Fita dan Audit. Nah kan masih kurang satu tuh, Alvan bilang, 'ajak Megan'. Terus jadinya.. ya kita lengkap jadi berenam! :D Gue udah deket sama Alda, Fita, Odit & Alvan, tapi ga deket sama Megan. Untungnya gue pernah kerja bareng sama dia buat lomba madding, jadi nanti ga terlalu awkward laaah :p

Nah, kalo project kita masuk final, kita bisa dikirim ke San Francisco! Wohaaa! Odit langsung ngetweet gini dong : If i can go to SF i'll say Thank you thank you very much to ! Let's fight for our dream ti, we must do the best for that [;

Hiyahahaha, so guys, mohon doanya ya! Supaya project kita bagus, cepet selesai dan masuk final! I want to go to San Francisco, seriously! :p Oh iya, gue mau.. promosi dikit boleh? Gue nge-cover lagu Terserah nya Glenn nih, donlot yuk, klik disini yaah ;;)


Anyway, gue harus bikin soal buat Audisi Admin di OIID nih. Gue pamit dulu yaa, sampe ketemu minggu depan dengan Speak Now chapter 26! See you soon, cheers! \m/

4 komentar:

  1. Amin!! I hope we can do it.
    Wish Us Luck, Tip!

    BalasHapus
  2. enak iia kalu punya patner in crime kek gini.. apalagi punya minimal dua dee :)

    BalasHapus
  3. hihihi iya kak seru, jadi bisa nyambung kalo diajak ngobrol! :D

    BalasHapus

Leave me some comment! Thank you, guys:}

Diberdayakan oleh Blogger.