Exams

Yeah! November! Direktorat 2 minggu lagi, jeda seminggu habis itu ulum. Huwaaa pengen guling guling. Anyway, buat buku, gue udah survei kanan kiri, lebih suka dibikin Speak Now season 2 daripada ditambah 4 chapter. Jadinya gimana? Liat aja nanti yah! Pokoknya target gue diumur ke 14 nanti udah bisa nerbitin buku deh :-D


FYI gue sibuk banget sekarang, pulang sekitar jam 6-an terus besok paginya jam 6 harus ke sekolah lagi. Udah berasa artis aja tiap hari berangkat subuh pulang maghrib. Gue rada keteteran juga nih, masalahnya enggak biasa kayak gini. Udah gitu ditambah kena flu juga. Huftdh.


Jadwal ngadmin pun jadi enggak karuan. Semuanya udah mulai gue pinggirin ke weekend kecuali THF karena gue ngadain event disana. Walaupun cuman bisa ngecek ngecek mention doang sih.... Udah enggak ada waktu buat duduk di depan laptop sambil nulis kecuali malam minggu. Udah enggak ada :'


Ya, intinya gue cuman minta doa biar gue bisa dapet nilai bagus di exams gue kelas 8. Semoga enggak mengecewakan, semoga enggak jatuh jatuh banget... Semoga mulai sekarang udah bisa berubah dan bisa menyesuaikan sama keadaan sekarang :-D




Jadi.... Sampai ketemu lagi setelah direktorat yah? ;;)


Artikel lainnya:

4 komentar:

  1. Baca ini berasa baca blog artis yang lagi superduper sibuk dikejar syuting striping -_-

    BalasHapus
  2. Alvi : Hahaha iya sih berasa artis juga berangkat subuh pulang maghrib-__-v

    BalasHapus

Leave me some comment! Thank you, guys:}