Random Posting

Hai. Ini sedikit awkward. Oke, mari kita mulai. Eum, oke. I don't know where I must start it. K. Jadi..... HAI! SELAMAT TINGGAL DIREKTORAAAAAT *bakar sekolah* well, finally, I've already done my test. Eh enggak deng, 1 minggu lagi UAS-___-v


Yeah, terlepas dari berakhirnya 3 hari laknat bertemu dengan soal soal bahasa inggris yang ACTUALLY gue enggak ngerti sama sekali dan gue baru inget kalo 1 minggu lagi UAS, gue lagi seneng banget 2 minggu terakhir. Bener bener lepas dari segala godaan yang bernama SETH CLEARWATER. Serasa beban lepas..... Dosa terhapus... Masuk surga o:)


Kenapa eh kenapa, karena tentu saja, saya move on. Akhirnya saya move on mendahului patner seper-tidak-move on-an saya, Megan Quinka Dwidara Toding yang selalu galau di mana mana. Kayak....


Display Name : Megan Quinka Dwidara Toding | Status : Ga bisa move on | Personal Message : Kemarin udah di delcont, tapi kangen jadi invite lagi....


Keuntungan sudah move on adalah :


1. Enggak bakal kratak lagi denger cerita orang soal Seth :-p
2. Bisa ngejek Megan lebih puas lagi 
3. Bisa nyanyi gini ke Megan...


And I say
Come back, come back, come back to me like
You would, before you said it's not that easy
Before delcont, before I invite you back
But I take it all back now!

Oke, enough ngomongin Megannya. Btw, lo move on kesiapa Tip? Ada deh! You'll know someday ya :-p Ah paling juga nanti balik ke Seth... ENGGAK! ENGGAK! *guling guling*

Yak, temen temen gue sekarang habis nonton Breaking Dawn pada berlomba lomba sms gue dan bilang "Seth ganteng ya Tip!" nah eta, enggak pada percaya sih sama gue B-)

Well, sekarang kesibukan semakin melanda. OSIS. Yap, di tahun ajaran ini, gue jadi bagian dari OSIS. Gue punya banyak kerjaan yang setia menemani setiap harinya. Dan dengan laknatnya, gue harus bersama Edward kemana mana. Yap. Muhammad Rasyid Ridho adalah wakil gue yang berarti gue selalu sama Ridho kemana mana, yang berarti dimana mana setiap ada kerjaan sama Ridho dan yang berarti itu bikin muak.

Kelas 7 gue bareng Ridho, pernah jadi tablemate gue lagi. Kelas 8 gue bareng Ridho lagi, kelas 9 juga bakal sekelas lagi. Dan sekarang di OSIS pun, wakil gue adalah Ridho. Tuhan, betapa mirisnya hidup ini? *ngiris bawang*

Alhamdulilah, gue dipercaya jadi Ketua OSIS tahun ini.. Wakil 1 nya Ridho, wakil 2 nya Amin. Untungnya mereka berdua sahabat gue, jadi enggak terlalu awkward. Terus anak OSIS banyak dari 7D dan dari temen temen deket gue. Terus yang di MPK itu temen temen deket gue semua, dari 7 orang, 4 orang anak 7D, Alda, Gestu, Sulthan sama Aca. Yeah! How lucky I am \m/

Well, mohon doanya ya biar gue bisa menjalankan visi, misi & strategi gue. Semoga OSIS tahun ini berjalan lebih baik daripada sebelum sebelumnya dibawah pimpinan elis, amin! wkwkwk :-D

Anyway, karena sudah terjun di OSIS, gue sama Gestu lengser dari jabatan KM dan WaKM yang langsung jadi Ketos sama Bendahara MPK. Punten, benerin kaca mata dulu ya... *uhuk* Nah, yang gantiin gue sama Gestu itu Adella sama Tsani :-D

Hah! Enggak tau bakal jadi apa kelas kalo misalnya wakil gue bukan Gestu. Dulu gue kira bakal jadi madesu, padahal sih ujung ujungnya Gestu punya banyak ide ide juga. Walau ga bisa mimpin rapat didepan.. #uhuk 

Enggak tau gimana jadinya kalo gue kesel terus enggak punya wakil kayak Gestu yang bisa gue marahin setiap saat... Enggak tau gimana jadinya kalo gue lagi pengen makan orang dan enggak ada Gestu.... Enggak tau gimana jadinya kalo gue udah stuck sama anak anak TrelightBee (nama kelas 8B) kalo enggak ada Gestu...

Well, walaupun Gestu ngeselin, suka ngomong "ya KM nya aja..." tapi beruntung banget punya wakil kayak dia. Thanks for all yah, Ges{}

ANYWAY. Habis UAS gue mau posting soal TrelightBee ah! So stay tune :-D

Yap, gue mau nulis If This Was A Movie chap2 terus gue post besok disini. Bytheway, gue mau minta maaf buat siapapun yang enggak suka sama cara gue ngomong, ngerasa gue blagu kalo ngeposting atau apa.. Maaf, cuman bercandaan kok :-D




Oh iya, gue emang suka spamming soal Twilight Saga di twitter. Enggak suka? Jangan ngomongin gue dibelakang ya, unfollow aja. Makasih :-)


Artikel lainnya:

Tidak ada komentar:

Leave me some comment! Thank you, guys:}