Postingan frontal.

6 Desember 2011
Visitors : 26000

K, gue lagi iseng buka blog habis belajar dan melihat visitor. Yeah, sekarang waktunya. Janji adalah janji. Janji harus di tepati. Seperti janji gue pada posting Alice & Jasper part 9 lalu, gue bakal ngepost inisial nama Seth dengan angka. Whatthe.. Tip! Seth kan.. Hups! gue lupa bilang kalo Seth udah putus, kalo dia masih jadian, ga berani juga kali gue tulis-______-

Kenapa gue berani nulis? Karena gue udah janji dan Seth pun udah tau gue suka sama dia. lagian diulur ulur juga, kalian akhirnya pasti juga tau kan? Iya. Gue udah frontal sekarang. Angkatan kelas 8 udah pada tau.. Iya iya *robek tissu*

Satu hal yang bikin gue berani buat nulis ini, karena gue udah move on. Totally move on. Enggak kayak Megan. Jadi kalo gue masih ngomongin Seth, ya paling buat becanda becanda aja. Selain itu, perasaan gue udah enggak ada sama sekali. Udah enggak bisa ngerasa sakit kalo dicuekin, enggak bisa ngerasa seneng kalo disenyumin...

Dan... Ketika lo tau angkanya, rangkai angkanya, itu bakal jadi 3 huruf inisial. Kalo udah tau, enggak usah disebut. K?

Huff. Bukan 26 angkanya! Angkanya adalah....


22-22-2



Maaf frontal. Gue harap ini posting terakhir gue di label Seth Clearwater. Kkkk, bye.


Artikel lainnya:

2 komentar:

Leave me some comment! Thank you, guys:}