PORAK SPENSA 2011

Yak.. Setelah #PORAK2011 berakhir dengan cukup sukses, gue harus memutar otak bersama OSIS lain untuk Pensi. Tanggal Pensi belum dapet kepastian dari sekolah. 
Doakan secepatnya yah! :")

Anyway, tadi gue lagi ngeberesin memory card SLR dan menemukan banyak foto-foto hasil #PORAK2011. Tapi enggak ada foto hari kedua sama ke enam soalnya gue enggak dateng wkatu itu-___- K, mau share sedikit disini ya ;;)


1st DAY.


Karena malamnya hujan, jadi pagi pagi anak OSIS nguras lapangan dulu =))

Waketos satu coy! Down to earth sekali! #eh

Megan Quinka Dwidara Toding yang sekarang bisa move on katanya...

Lihat, Megan begitu menjiwai, bukan?

Sekertaris MPK 1 & Koor sie 7. (Ifa & Shelly)

w/ Sisil !

Aldi kenapa tinggi sekali masya Allah....

Sama Ifa juga masih tinggian Ifa... *ngepel*

Anak anak FLAG (8F) sebelum tanding Futsal. Alvan gayanya.... Uhuuuk.

Futsal (1)

Futsal (2) 
Tarik Tambang (1)

Tarik Tambang (2)


3rd DAY. 


Koor sie6 ! (Njonja)

Futsal (1)
Futsal (2)
 
Gue, Ghorby, Ninis

Uhuk, ada yang mau tau muka ketua MPK di sekolah gue gimana? Ehem, silahkan....


Ghorby, 13 tahun, Om-om menjabat Ketua MPK

Tarik Tambang


4th DAY.


sie 8 pagi pagi udah bikin jadwal kiwkiw :b 
Shelly

Shelly & Yarra

Shelly & Njonja & Yarra

with Silvy!

with Ninis! Jabatan- Koor sie8 | Status- Rebutan Ghorby sama Titi #eh

Ega&Silvy (Ega: Sekertaris 1 OSIS)

with Gestu!


Sekertaris 2 OSIS, Imam B-)

Bendahara 2 OSIS, Mario! \m/

Imam&Mario

err.... :|

Shelly&Yarra


5th DAY.


*buka SLR* *langsung foto Aldi* UHUK.

Cantik banget ya... Siapa ya namanya... #uhuk

"Ges, enggak usah autis." "Enggak Titi." "Lah itu sih?" "Kan anak Pramuka hihihi." "......"


Fadhel! Sedikit mirip anak hilang.. Ehm.

Aldi kayak bisa ngegodain cewek cewek =))
 
with Dhira!

with Shelly!

With Megan!
 
Yarra&Shelly lagi. Kok muak ya liatnya :p

Gobak Sodor (1)

Gobak Sodor (2)
with Fira!

ya Tuhan... *nyebut*

di hari kelima #PORAK2011 , MB ngadain unjuk gelar buat lomba GPMB. Keren banget!

Shelly&Nabil

Fadhel

ini siapa.......

with Bani!

Gue-Odit (1)

Gue-Odit (2)

Ketua MPK-Ketua OSIS. Ehm.

entah kenapa gue suka sama foto yang ini....




K, sekian spamming fotonya. Sayangnya enggak ada foto wakil ketua dua sama bendahara satu-___- Kiwkiwkiw semoga secepatnya OSIS bisa nyusun Pensi ya! 
Mohon doa semuanyaa \m/


Artikel lainnya:

4 komentar:

Leave me some comment! Thank you, guys:}