Spensa Creatrix Artes Festum 2012: SECOND DAY. #SPECTRUM2012

Hell-o! Sebelum cerita soal second day, gue mau ngucapin Happy birthday buat Alda [wakil ketua 1 MPK] & Rani [siebid 7] (14/03/2012) dan Fauzan [koordinator siebid 1] (16/03/2012). Happy birthdaaay! Wish you all the best;;) Oh ya, selamat 1 tahunan blog Alda! Jadi inget waktu gue buru buru bikin blog Alda buat kado ulang tahun dia ke 13.....

Well, hari kedua di isi full sama perfomance murid SPENSA dan ada bazaar dari kelas 8. Trelight Bee juga berbazaar ria lho! Cuman gue gak bisa ngebantuin dari awal bikin bazaarnya... Well, let's see the pictures!

with Izar. tiba tiba merasa sangat hina, uhuk.

hari kedua MC nya ada Odit, Shelly & Izar!
@ stand bazaar Trelight Bee! anak anak udah pada sibuk semua-_-

@ stand bazaar Trelight Bee (2)

with Habibie!

@ stand bazaar Trelight Bee (3)

VALDAAAAAAAAAAAAAAAAAAA nurul izah.
sang KM terlihat sibuk sekali... (read: Adel)
RIO! =))
Satria Jayasena. 13 tahun. Mantan anggota Sevel.
Cica;;)
Dinda! \m/
Astrid Lareganjota. 13 tahun. Anak siebid 1. Korban ketidak-pekaan berujung php.
Rizki Rahmadania Putri. 14 tahun. Kembaran Kristen Stewart.
Gestu Rosmayadi Asad. 14 tahun. Anak pionering gagal. #eh
bersama Megan Quinka Dwidara Toding yang sudah move on.
Yara-Njonja kalkun! B-)
Someone-Like-You nya 9E sukses bikin galau pagi pagi!
Novi:--)
Sarah-Ulfah-Nurul: Menghitung Hari akustik. Lembut banget suaranya...
Poni Sheena Behel-Anavira: Hero!
Kak Irfanda: fingerstyle.
Bani!
GANAAAAAR! \m/
Waktu ngejaga paltform 9 3/4 bareng Ridho gak ada kerjaan. Alhasil..... taking some picture B-)
HOGWARTS EXPRESS! Lihat nomer tiketnya berapa. 526. Remember this number, Speak Now readers? =))
After finishing second day of SPECTRUM. OSIS pada lagi nungguin makanan dari siebid 1.
Alda&Ifa=))
Yara!
Silvy!
The last one... ELIS! \m/

More photos? click this link! Well, thank you for the 2nd day! YOU'RE ROCK! \m/


To be continued...


Artikel lainnya:

Tidak ada komentar:

Leave me some comment! Thank you, guys:}