2 months left.

Assalamualaikum. Iye gue tau ini udah malem banget. Cuman.... Gue baru berpikir. Waktu gue tinggal 2 bulan. Kalo gue liat kalender, yang terpikirkan oleh gue adalah....


1. Sebentar lagi mau UKK. Means gue harus belajar yang bener bener belajar supaya gue enggak jatuh lagi.
2. Sebentar lagi kelas 9. Means balik lagi sama anak anak 7D Abnormal. Means sekelas lagi sama Gestu-Ridho-Naufal Must-Nabila! Astaga betapa muaknya gue sekelas-seOSIS-sekelompok sama mereka semua. Capek Elis capek.....
3. Sebentar lagi kelas 9. Means waktu gue tinggal 1 tahun lagi untuk menuju jenjang lebih tinggi. Sekolah Menengah Atas.
4. Sebentar lagi naik kelas. Means......




Gue bakal pisah sama 29-random-silly-guys gue. Ya... Walaupun jujur, kelas gue yang sekarang mungkin gak sesolid kelas 8 lain, cuman... Gue sayang sama mereka semua. Walau mereka sering ngebully gue kalo gue lagi nyanyi, atau gak ngasih contekan PR ke gue kalo gue lagi ada kegiatan OSIS, atau nyalahin gue kalo kelas kotor, atau nyebarin gossip yang gak bener tentang gue..... 


Tapi gue sayang mereka semua. Walaupun mereka annoying-ngeselin... Tapi gue sayang.


Gue sayang Azkiya-Rizki-Rahmaniya, table mate gue selama setahun yang ngeselin tapi selalu bantu gue setiap saat. Gue sayang Valda&Adel, temen temen gue dari SD, walaupun mereka sering nyiksa gue, gue sayang... Gue sayang Mama Shisi&Mala! Walaupun Mama Shisi selalu ngerusak kandang babi kami dan Mala sering marahin gue setiap kerja kelompok Budi Pekerti kalo Gestu & Abel gak kerja, gue sayang.. Gue sayang juga sama Dinda&Nada walaupun kerjaan mereka ngebully gue.. Gue juga sayang sama Rio&Adi, walaupun kerjaan mereka ngehina gue:"


Gue... Juga sayang sama Depiluna (Dea-Pipin-Lulu-Nabila) walaupun kadang suka kesel dengerin mereka nyanyi lagu lagu OVJ setiap saat. Gue juga sayang sama Fieda, walaupun dia FC gagal. Gue juga sayang sama Atus my best-teacher-ever-exist & Cica walaupun kadang gue suka dimarahin kalo ngejb minta diajarin. Gue juga sayang Acit&Githa walaupun mereka kerjaannya ngatain gue cewek galau -gak nipak aja mereka.


Gue juga sayang Yoga&Satria! Temen temen satu geng Seven Eleven gue walaupun mereka kadang suka sok gaul yang menyebabkan salah gaul dan malu maluin gue... Gue juga sayang Farhan&Abel walaupun kadang mereka.. errr... Suka gak mau ngajarin Matematika kalo gue gak bisa. Gue juga sayang sama Papa Ghiyats (Naufal Ghiyats) & Naufal Musthafa walaupun mereka pernah malu maluin gue di kelas Bahasa Inggris dengan bilang di Singapura ada Disneyland.


Gue juga sayang Tsani&Fafa walaupun kerjaannya ngomelin gue kalo ada salah dikit di kelas. Gue juga sayang Habibie walaupun dia galau terus, gapapa kok, gue main sama orang galau juga:" Cuman satu orang yang gak gue sayang, Ridho! HAHAHAHAHA oke, no! He's my best-vampire-boy! Walaupun Ridho suka labil nyuruh move on tapi besoknya disuruh gak move on, walaupun Ridho suka sok sok jutek di kelas kalo gue sapa, walaupun Ridho suka cepet cepet ngabisin makannya kalo lagi makan siang bareng biar gak gue/Silvy suapin... Gue tetep sayang kok.


The last, but not last #eh. Mantan wakil gue, yang ngeselin, yang annoying, yang tiba-tiba suka bisa bikin ketawa, yang suka ngajak gue beragumentasi konyol, yang kerjaannya nyontekin tugas gue... Gestu Rosmayadi Asad. Ya, walaupun dia kalo bales sms lama banget sampe setengah abad, walaupun dia suka ngumpetin bukunya kalo mau gue contekin, walaupun Gestu careless.... Gue juga sayang kok sama Gestu.


Padahal kayaknya baru kemarin gue masuk kelas 8B, jadi KM, punya wakil careless kayak Gestu, terus tiba tiba jadi Ketos, keluar dari kepengurusan, jadi murid biasa, sering dimarahin gara gara lupa piket.... Haaaaaaaaaaa. 


Waktu berputar cepat sekali. Tinggal 2 bulan lagi ya di TrelightBee? 


Huff. I'll miss everything.


Artikel lainnya:

Tidak ada komentar:

Leave me some comment! Thank you, guys:}