#SPENSAKARTINI2012

Hello guys! Hihihi hari ini gue mau cerita sedikit tentang Spensa Kartini's Day 2012. Acara kali ini cukup berbeda dari tahun lalu, lomba terlihat jauh lebih serius & banyak hadiahnya! Hehehe:3


Acara mulai sekitar jam 8 pagi sampai jam 12. Gue sebenernya bertugas jadi seksi dokumentasi bareng anak OSIS inti & siebid 9. Tapi karena high heels gue sempit dan menyiksa, jadi gue cuman nyumbang kamera dan sisanya gue cuman keliling keliling doang bantuin MPK ngabsen.


Selesai Kartini's Day, OSIS yang kebagian jatah 2 tumpeng dari sekolah harusnya makan makan. Sayangnya OSIS udah pada bubar. Bener bener bubar. Tinggal tersisa sekitar 15 orangan. Sedih.... Padahal pengen banget foto bareng kayak waktu SPECTRUM, tapi yah.. Yang penting sudah bekerja sama dengan cukup baik! 


Dengan waktu 2 minggu pengerjaan, Kartini's Day cukup membuahkan hasil yang baik, walaupun sebenarnya bisa lebih dari ini. Kesuksesannya menurut  gue pribadi hampir 90%. HAAAAAAAAAAAAA terima kasih banyak OSIS yang sudah bekerja keras untuk acara ini! Good job! B-)


Anyway, karena modem gue yang mendadak lelet, gue jadi gak bisa upload foto di Facebook. Jadi gue cuman ngupload beberapa foto penting disini dan upload yang lainnya nanti. Maaf ya.... So, here you are!



Kacung-Nok TrelightBee: Ridho-Cica! \m/


wiff FC gagal, Fieda.

wiff Fadhel, Bani, Majid & wanita itu... err... Rist-ma.

wiff my seven grade-table mate, Fadhel! 

Nah, ini dia pendatang baru di keluarga vampire gue. Dia vampire. Adiknya Silvy. Namanya Lega...

Ini sama siapa sih? Sok ganteng banget cowoknya. #eh wiff Raka!


wiff Bani! \m/

Ridho kan pake adat Minang.. Nah, kita cewek cewek pada ngambilin aksesoris bajunya Ridho=))

wiff Ridho-Bani-Silvy! Ew, kinda awkward.

wiff Silpi-pipi sang ketua pelaksana=))

wiff Nabila-Tazkia-Njonja-Ndoro-Kalkun

wiff Adel!

wiff cowok-cowo Sevel! Yoga-Bang Satria B-)

Seven-Eleven TrelightBee w/out Valda&Fieda

wiff Ridho-Edu. HAHAHAHAHA HAHAHAHA. Oke.

with Sulthan B-)
with Alda-Silvy ({})

The last one! With Ndut #eh Odit.


Oh ya, waktu gue lagi liat foto Kartini 2011 & 2012 gue melihat..... Banyak yang berubah yah.

Ridho-Bani-Gue.

Ridho-Gue-Sulthan-Silvy
The old one (seven grade) & The new one (eight grade). Banyak yang berubah... April tahun depan, anak anak 7D Abnormal bentuknya kayak gimana ya? =))


Oke, terima kasih sudah membaca! Terima kasih sudah datang ke #SPENSAKARTINI2012. Terima kasih atas dukungannya. Terima kasih atas kesediaan kalian untuk bekerja keras demi event ini OSIS! See you on our next event, OSIS ({})


Artikel lainnya:

Tidak ada komentar:

Leave me some comment! Thank you, guys:}