Final Exams.

Hai bloggers! Tip! Gila lo kemana aja udah seminggu di mana mana gak berguling guling? Ini ITWAM apa kabar? Cerita lo yang soal trip lo juga apa kabarnya? Oke sabar sabar.... Ehm, jadi gini.... Gue baru aja dapet tanggal ulangan. Gak nyambung Tip-___- Yowis laaaah lanjut;;)

Tanggal 22, 24 & 29 Mei gue ada final exams di ESC buat nait upper-intermediate. Lalu tanggal 29-31 Mei gue ada ulangan 3 mata pelajaran terbaik yang pernah ada *uhuk*, IPA-Matematika-Bahasa Inggris. Lalu pada tanggal 4-9 Mei gue ada Ujian Kenaikan Kelas yang mencakup hampir 15 pelajaran. 

*guling guling sebentar*

Jadi gue memutuskan untuk mulai awal bulan Mei gue vakum dari segala macam hal berbau internet (ngadmin & blogging) dan komputer kecuali nulis cerita & baca presentasi materi dari guru gue. Gue harus fokus ke ujian gue yang sekarang, gue gak boleh gagal lagi. Untuk ITWAM readers maaf yah, gue harus memfokuskan diri pada ujian....

Minggu ini gue mau ngejer semua tugas, minggu depan gue fokusin buat baca 15 pelajaran itu, minggu depannya pemantapan baru minggu depannya lagi masuk ke dunia ujian. Mohon pengertiannya yah:)

Sebenernya gue juga gak enak harus ninggalin fanbase & gak nulis nulis di blog. Gue tau kalian semua bakal kangen banget sama gue #uhuk. Tapi as soon as possible, gue bakal balik lagi kok dengan menulis penggalauan untuk kalian. HAHAHAHA.

Ngomong ngomong soal penggalauan, gue sama Greyson sudah bisa dikatakan renggang sekarang.... Sudah 6 bulan dari pertama kalinya gue suka sama dia, dan gue masih disini, didepan pintu dia, yang terkadang dibuka sedikit lalu ditutup lagi.

Untuk yang kali ini, gue gak mau terlalu memikirkan dia. Gue mau fokus aja ke ujian gue. Toh juga dari awal gue suka sama dia karena dia bisa jadi penyemangat gue dan gue juga awalnya gak ada maksud lebih jauh sama dia. Selama ini dia kan yang buat gue berpikir ke hal hal yang lebih lanjut?

Oke, mungkin lo baca ini. Enggak kok, gue gak nyalahin elo. Malah bersyukur bisa kenal sama orang serandom elo, secareless elo....  Hanya saja, gue sudah sampai dimasa.... Ketika cinta mulai membutuhkan alasan. Apa tujuan gue tetep disini? Apa alasannya gue sakit liat lo deket sama cewek lain?

Ehm, oke cukup galaunya.

Oh ya, gue kemarin ikut FLS2N tingkat kota Cirebon dan dapet juara kedua! Hihihi alhamdulilah! Cerita gue berjudul "Menggapai Asa" dengan 5 halaman penuh kertas polio dan ditulis tangan selama 2 jam! *kayang* Anyway, bulan ini OSIS tanggal 16 mau 6 bulanan lho! Doain kita bisa bikin event yang lebih baik yah;;)


Okey, gue harus cepet cepet ke rumah Adel buat Izul's time! Doain gue ya! Semangat juga buat yang mau UKK! Fokus! Don't ever give up! It's only beginning, guys. Let's start e-ve-ry-thing with forever! I'll see you soon! As soon as possible:b




Eum, bisa mainan semut tapi gak bales sms itu.... Sesuatu lho, Grey. Uhuk.


Artikel lainnya:

2 komentar:

Leave me some comment! Thank you, guys:}