September is coming up!

Hai, gue baru aja selesai belajar Matematika (yang berakhir gak ngerti) dan baca baca PKn ketika tersadar bahwa.. September gak ada tanggal merah sama sekali:"} *kecewa*

Anyway, september is coming up guys! Good bye, August! That was the greatest August ever for me because I can pass my 'new world' in the right way. Even sebenernya gue masih rada males malesan sih, cuman lebih rajin daripada pas SMP =))

September ini jadwal gue padat sekali. Eskul SGV sudah mulai aktif. Setiap Senin gue udah ikut padus untuk upacara dan Jum'at kami latihan. Besok perdana gue bertugas di SGV nih! Kinda excited^^

Potret juga udah mulai aktif, ngumpulnya tiap hari Kamis. Sementara les les gue juga udah mulai kayak ESC, Matematika & Purwacaraka. Akhirnya setelah berbulan bulan gue balik lagi ke Purwa. Kangen banget sama ruangan vokal:"}

Oh ya, SMANDA juga udah mulai event nih. Yang paling deket dan mulai minggu besok adalah MO3P atau Masa Orientasi Pramuka, Paskibra & PMR. Ini wajib dan gue sama Ridho milih Pramuka. Yes, mam. Kita cinta Pramuka! \m/

Setelah MO3P kabarnya bakal ada TTCT dan dilanjut sama LKK. Insya Allah gue pengen coba OSIS lagi nih, pengen jadi anak siebid yang terjun langsung. Kayaknya seru gitu.. Gue udah coba cari siebid yang pas sama gue sih, semoga aja gue lolos masuk OSIS SMANDA aminn:"}

Then, my last project on September is mulai nulis The Reason is You even cuman satu halaman saat gue punya waktu luang. Gue gak bisa membiarkan draft gue terbengkalai dan Reasonators yang sudah menunggu buku itu untuk segera rilis ke pasar. Lagian design cover udah ready, tunggu apa lagi untuk menulis Ti?!

Selama 2 minggu ini, gue berusaha untuk introspeksi diri kekurangan gue dimana dan liat kelebihan temen temen di kelas gue.Ternyata saingan gue cukup banyak dan gue harus belajar ekstra keras.


Udah gitu kurikulum 2013 itu agak menyusahkan gue. Gak agak sih, tapi sangat. Apalagi Matematika. Kita harus nyari materi dulu, memahami sendiri tapi tahunya beda pemahaman sama gurunya. Untungnya Bu Neni & Pak Dwinyoto sabar gitu:"}

Next time, gue bakal ceritain soal asdfghjkl-nya kurikulum 2013 dari sisi murid. Sebenernya sih asik udah ada penjurusan dan dituntut untuk mandiri, tapi masih ada pelajaran yang susunan materinya kacau. Pfft harus semangat!

Semoga saja gue bisa mengimbangi atau syukur syukur melebihi temen teman gue. Amin...

Ok, gue rada demam nih. Jadi gue akan tidur sekarang sebelum doi ngomelin gue. Lagi gak mau diomelin karena telat tidur lagi. Kasian juga dia udah sibuk, sering ngomelin gue yang bandel dan berakhir sakit....


Jadi gue... Eh, Tip! Jangan kabur, doi lo siapa?!


Eum.. Kasih tau gak yaaa.... I'll be back soon. Have a great september everybody, cheers!:p


Artikel lainnya:

Tidak ada komentar:

Leave me some comment! Thank you, guys:}